1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzwerk ohne Monitor

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Gere, 19. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gere

    Gere Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    40
    Hallo,
    Ich möchte einen PC über meinen Hub anschließen.Doch dieser PC sollte ohne Maus,Tastatur und Monitor auskommen.
    Was brauche ich da.
    Es sollten aber auch Programme,Sicherungen über meinen PC ausgeführt werden können.
    Geht das ohne eine Hardwarelösung ?
    Bei mir läuft Win XP pro,und auf dem anderen ME.
     
  2. Gere

    Gere Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    40
    Danke für die Antworten !!!
    Werde es am WE ausprobieren
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ssh => noch besser verschlüsselt in version 2.
    :-D

    mfg
     
  4. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    Hallo!

    Das Proggy besteht aus 2 Teilen: den Server und einem Viewer.

    Du mußt erstmal den fernzusteuernden Rechner normal mit Tastatur, Maus und Bildschirm installieren, dann stellst du im Bios "Halt on errors" auf "none" (oder "all but keyboard") weil der Rechner sonst nicht bootet und das Bios mit der Meldung "No Keybord found, press F11" :D hängen bleibt. Auf den Rechner installierst du den VNC-Server (du mußt ein Passwort eintragen!). Dann kannst du Tastatur etc wegnehmen.

    Auf deinem anderen Computer installierst du den Viewer. Wenn du das Proggy startest, mußt du den Name (oder die IP) des fernzusteuernden Rechners und das gewählte Passwort eingeben und dann hast du den "Bildschirm" von dem Remote-Rechner in einem Fenster und kannst mit ihm arbeiten als wenn du davor sitzen würdest.
     
  5. Gere

    Gere Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    40
    Danke für den Link.
    Doch wie,wo soll ich das Instalieren.
    habs mal runtergeladen und gestartet.doch ich hab da echt keinen Plan:( :(
     
  6. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen