1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzwerk Problem mit Win 2000 und Me

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von polomikado, 5. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. polomikado

    polomikado Byte

    Registriert seit:
    14. September 2002
    Beiträge:
    31
    Hallo,

    ich habe auf meinem Rechner Win 2000 und auf dem Rechner von meinem Vater ist ME. Mein Rechner findet den von meinem Vater ich habe auch zufriff, aber der Rechner von meinem Vater findet mein Rechner in der Netzwerkumgebung aber er erhält kein Zugriff. Wenn ich auf den Rechner von meinem Vater auch 2000 mache geht es nur leider läuft die Grafikkarte nicht mehr, einen 2000 Treiber gibt es nicht. Wer kann mir helfen?

    MfG
    Schon mal danke
     
  2. polomikado

    polomikado Byte

    Registriert seit:
    14. September 2002
    Beiträge:
    31
    Hallo,

    schau mal hier nach. http://www.windows-netzwerke.de/netzwerkwinxp.htm

    MfG
     
  3. js79

    js79 ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    1
    Greetz!

    Ich habe auch ein Problem bei der Netzwerkumgebung unter Win2000! Auf meinem 1. Rechner ist Win2000Pro installiert, auf meinem 2. Win95! Die Protokolle sind alle identisch, Kabel auch alle richtig angeschlossen, aber trotzdem wollen die beiden Rechner sich nicht mehr finden! Arbeitsgruppe stimmt auch überein! Vorher hatte ich auf meinem 1. Rechner Win98, und da lief alles einwandfrei! Freigaben sind auch eingerichtet! Ich hoffe irgendjemand kann mir bei meinem Problem helfen!

    Thx

    JS
    [Diese Nachricht wurde von js79 am 06.10.2002 | 17:46 geändert.]
     
  4. polomikado

    polomikado Byte

    Registriert seit:
    14. September 2002
    Beiträge:
    31
    hallo

    habe es geschaft, dafür kann ich ein Programm nicht installieren. Die daten sind auf einer cd in einem Aktenkoffer. Wenn man auf den Aktenkoffer klickt sagt windows das es keien zugriff auf den datenträger erhält und der aktenkoffer wird geschlossen. vieleicht können sie mir da helfen.

    mfg
     
  5. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
    hast du den gast-account aktiviert bzw. freigaben eingerichtet?

    Martin
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen