1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzwerk Probleme mit BF V

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von SternMann, 7. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SternMann

    SternMann Byte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    45
    hallo,
    wir wollen ein netzwerk einrichten zw 1 pc mit win xp pro und
    1 pc mit win xp home.
    wir finden die rechner nur über netzwerkumgebung, dort können wir daten verschieben und auf alles zugreifen.

    wir können aber leider kein LAN Spiel eröffnen bei Battlefield Vietnam. Dort finden wir uns nicht mehr.

    Kann mir einer sagen, wie man dabei weiter kommt, da ich davon keinen plan habe.
    ich wäre über eine genaue hilfe dankbar.


    DANKE

    GRUß

    STERNMANN
     
  2. SternMann

    SternMann Byte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    45
    FIREWALL SIND aus bzw. nicht vorhanden !!!!
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    1 . alle firewalls ausschalten
     
  4. SternMann

    SternMann Byte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    45
    arbeitsgruppen sind identisch !!

    mit der festen ip muß ich noch mal versuchen.!!

    so wie es auf der homepage von www.windows-netzwerke.de beschrieben ist, sind wir vorgegangen.
    was ich nicht verstehe ist, warum finden wir uns über XP und können beliebig Dateien hin und her werfen ????, nur bei allen games finden wir uns nicht ?

    CROSSOVER KABEL ist doch richtig, oder ??


    BRACHE HILFE

    GRUß

    STERNMANN
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    netbios hat mit einer bfv verbindung nihts zu tun.


    zum problem:
    1 . alle firewalls ausschalten
    2. www.windows-netzwerke.de

    mfg
     
  6. stevepohl

    stevepohl ROM

    Registriert seit:
    8. April 2004
    Beiträge:
    2
    hallöchen,

    habt ihr vielleicht unterschiedliche arbeitsgruppen ??
    gebt euch feste IP Adressen ,anfag immer 192.168.xxx.xxx
    Subnetz Mask 255.255.255.0


    x* frei wählbar

    wir zocken es regelmäßig no problem

    tscheu
    stev
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen