1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzwerk-Probs

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von tommi16, 22. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tommi16

    tommi16 Byte

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    45
    Bei mir steht immer " Netzwerkkabel wurde entfernt " bei der Netzwerkkarte ,sogar wenn ein Netzwerkkabel drinsteckt. Betriebssystem ist Win XP ,kann dieses Problem am Betriebssystem liegen ? Was kann ich tun?
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Du verwendest das falsche Kabel, deswegen
    kommt die Meldung " Netzwerkkabel wurde entfernt".
    Benötigt wird in deinem Fall ohne Hub/Switch
    ein Cross-over Kabel (gekreuztes Kabel).
    Cross-over Kabel dienen zum Beispiel zur Verbindung von Hub zu Hub oder PC zu PC

    Gruss Wolfgang
     
  3. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Ist das, was du hast ein Cross-Over Kabel? Dann brauchst du keinen Hub, kannst aber nur 2 Geräte zusammenstöpseln. Auch richtige Arbeitsgruppe eingestellt, IP Adressen sind richtig und der Rest auch??
     
  4. tommi16

    tommi16 Byte

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    45
    Ähm???? Bitte etwas genauer.
     
  5. tommi16

    tommi16 Byte

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    45
    Freilich is es verbunden ;mit einem angeschaltenem Laptop. Oder brauch ich dazu \'n Hub oder sonstiges?
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,
    wenn es "drinsteckt" wo geht es denn dann hin,
    ist das verbundene Gerät (Hub,Switch,DSL-Modem,Router usw.)
    eingeschaltet ??.

    Gruss Wolfgang
     
  7. JohnWayne

    JohnWayne Kbyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    es reicht nicht, dass eins drin steckt, wenn das andere Ende des Kabels nicht steckt, bzw in einem Gerät ist, das ausgeschaltet ist
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen