1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzwerk über Switch

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Palatinat79, 8. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Palatinat79

    Palatinat79 ROM

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    6
    ich 2 weitere Rechner dazu bekommen und mir ein W-Linx 5-Port MiniSwitch gekauft. In den Uplink-Port hab\' das CrossOver-Kabel gesteckt in einen der anderen das normale Patchkabel. Doch es funktioniert nichts!!! Obwohl Arbeitsgruppe, IP, Subnetmask stimmen. Woran liegt das?
    Es stimmt doch das ich mit dem CrossOver-Kabel in den Uplink-Port gehen kann? Denn ein Austausch des Kabels ist aufgrund seiner Verlegeart nicht möglich!
    MfG Reimemonster
     
  2. Wocker

    Wocker Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    206
    Das sollte funktionieren.

    Allerdings kann es evtl. billiger sein, anstatt der Kupplung und 2. Crossover-Kabel gleich ein neues Patchkabel einzusetzen.
     
  3. Palatinat79

    Palatinat79 ROM

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    6
    Und da hinein steck ich nun ein weiteres CrossOver-Kabel und verbinde dieses mit einem ganz normalen Port am Switch, oder was??
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    z.b. http://www.kmelektronik.de/root/shop4/auswahl.php?ArtNr=2183

    nicht von der Verwendung verwirren lassen, wichtig ist, dass die Kabel 1:1 durchgeführt werden.

    Gruss, Matthias
     
  5. Palatinat79

    Palatinat79 ROM

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    6
    Kannst Du mir da Links posten wo ich so eine Kupplung bekomme! Hab\' keine Ahnung wo!
    Crossover-Kabel kriegt man ja recht leicht!
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Das mit dem Uplinkport funktioniert meines wissens nur wenn du einen 2. Switch oder ein DSL-Modem daran anschließt. Mach aus dem Crossover ein Patchkabel indem du über eine Kupplung ein 2. Crossoverkabel zwischensteckst.

    Gruss, Matthias
     
  7. Palatinat79

    Palatinat79 ROM

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    6
    Nein, kein Schalter vorhanden!
     
  8. xXDarioXx

    xXDarioXx Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Hi,
    ob das mit dem Crossover im Uplink funktioniert
    kann ich Dir leider auch nicht so genau sagen,
    mit einem normalen Patch Kabel müßte es aber klappen!
    Is bei Dir hinten so ein kleiner Schalter vorhanden, welcher
    evtl. gedrückt werden muß ?

    Gruß Dario
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen