1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzwerk unter 3 PCs ????

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Timmäh!!!, 3. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Timmäh!!!

    Timmäh!!! Megabyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.044
    Hallo !
    Ich möchte für mich ein kleines Heim-Netzwerk einrichten !
    Ich habe den Router SpeedTouch 585i (W-lan), über den das Netzwerk laufen soll !
    1. PC : Desktop-PC --- Windows XP Prof / über Kabel an Router verbunden
    2. PC : Laptop --- Windows XP Home/ über Kabel an Router verbunden
    3. PC : Desktop PC --- Windows XP Prof / über W-lan an Router verbunden
    Nun möchte ich diese 3 PC´s so vernetzen, das man sich Dateien gegenseitig austauschen kann !
    Wie genau muss ich das machen, das das später alles geht ???
    Bitt um Hilfe ... :bitte:
    Gruss Timme1510
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Hier was zum lesen http://www.netzwerktotal.de/
    Am einfachsten ist es ,auf allen PC das selbe Benutzerkonto und Kennwort einrichten und dann auf allen den Assistenten für das Heimnetzwerk auszuführen .Bei Problemen erstmal eventuelle Softwarefirewalls deaktivieren .
     
  3. Timmäh!!!

    Timmäh!!! Megabyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.044
    Ich habe nun ein Netzwerk zwischen den 2 Desktop PC´s (W-lan und Kabel) nur irgendwie funkt das mit dem Laptop nich !
    Weis noch jemand was ?
    Danke im Voraus ...
     
  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Ein bischen genauere Angaben zu Fehlermeldung wäre nicht schlecht .
     
  5. Timmäh!!!

    Timmäh!!! Megabyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.044
    Danke für deine Hilfe, habs jetzt aber selber geschafft, habs vorin nochmal probiert und siehe da: Es geht !
    Gruss Timme 1510
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen