1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzwerk!

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von gemeinde, 19. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gemeinde

    gemeinde Byte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    10
    Wie kannn ich Netzwerk zwischen zwei PCS herstellen. Ich habe ein Kabel. Muss ich irgendeine Software kaufen?
     
  2. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hallo Mario,

    sorry daß ich erst jetzt antworte.

    Drum hab ich ja oben auch geschrieben:

    "die <B>einfachste</B>....." ;)

    Umkehrschluß: Es gibt durchaus noch andere Möglichkeiten...

    mfg ghostrider
     
  3. DasExperiment

    DasExperiment Kbyte

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    330
    http://www.windows-netzwerke.de
    [Diese Nachricht wurde von DasExperiment am 20.11.2002 | 11:23 geändert.]
     
  4. gemeinde

    gemeinde Byte

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    10
    Die Entfernung zwischen den PCS ist ca. zwei Meter. Ich habe in beiden Pcs eine NEtzwerkkarte. Dann habe ich ein Netzwerkkabel angeschloßen. Wie mache ich das, dass die Pcs sich finden?
     
  5. madmad

    madmad Byte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    67
    Hallo!

    Dann darf er aber auch nur mit max. 112000 Baud rumdümpeln :-).
    Am besten ist eigentlich zwei Netzwerkkarten (Kriegste schon ab 10 EUR), dann ein Ethernet-Kabel dazwischen und feddich.

    MfG

    Mario
     
  6. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    tja, ohne nähere Infos gibt die "Kristallkugel" auch keine Lösungen her .... ;) .

    Also bitte : Welches OS , welche Entfernung ist zwischen den Rechnern, usw. usw.

    Am einfachsten ist die PC-Direktverbindung , dazu brauchst Du aber ein <B>Crossover</B>kabel.

    mfg ghostrider
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen