Netzwerkanmeldung abschalten

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von jean jaque, 6. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jean jaque

    jean jaque Kbyte

    Registriert seit:
    13. Juni 2000
    Beiträge:
    248
    Hi Leuts,

    ich habe nach der Installation von DSL merkwürdigerweise eine Netzwerkanmeldung beim Booten. Die benötige ich aber nicht. Ich habe schon in Tweak UI und diversen Netzwerkeinstellungen von Windows nachgeschaut, aber habe nichts gefunden.

    Weiß jemand, wie ich diese Netzwerkanmeldung abschalten kann? Das wäre echt toll, das es nach jedem Neustart auftaucht und echt nervt, gerade, wenn man sein System neuinstalliert und noch ne Menge Software installieren möchte.

    Vielen Dank & Ciao JJ
     
  2. TMC

    TMC ROM

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    7
    wenn du mit rechten maustaste auf das symbol "netzwerk" klickst, dann euf eigenschaften, öffnet sich die netzwerkkonfiguration, dort klickst du auf deine netzwerkkarte, und dann unten bei "Primärer Netzanmeldung" stellst du "Windows Anmeldung" ein.
     
  3. jean jaque

    jean jaque Kbyte

    Registriert seit:
    13. Juni 2000
    Beiträge:
    248
    Eigenschaften von welcher Netzwerkkomponente?
     
  4. jean jaque

    jean jaque Kbyte

    Registriert seit:
    13. Juni 2000
    Beiträge:
    248
    Das habe ich schon gemacht. Ich bin jetzt soweit, dass dieser Anmeldebildschirm zwar kommt, aber nach kurzer Zeit ohne Eingabe verschwindet.
    Wenn man widerum bestätigt, geht es nicht unbedingt schneller, weil man gar nicht so leicht an das Fenster kommt. Es wechselt stetig zwischen aktiv und Hintergrund hin und her.

    Ciao JJ
     
  5. TMC

    TMC ROM

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    7
    Netzwerk-->Eigenschaften-->Anmeldung auf "Windows Anmeldung" stellen.
     
  6. HaXan

    HaXan Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    380
    Hi!

    Wie du es komplett ausschalten kannst, weiß ich nicht, aber du kannst es zumindest so machen, das es beim systemstart automatisch weggeht! Einfach im Tweak UI unter der Registrierkarte Logon deinen Benutzernamen, dein Passwort und ein häkchen bei logon automatically at system startup machen!

    MFG

    HaXan
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen