1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzwerkdosen Auflegen

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Kiste, 12. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kiste

    Kiste ROM

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    3
    Hey,
    weiß jemand wie die Belegung bei netzwerkdosen ist??
    Ich habe cat 5 kabel und cat 5 Dosen.

    CIAO Kiste
    [Diese Nachricht wurde von Kiste am 12.01.2002 | 08:41 geändert.]
     
  2. pc_chris

    pc_chris Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    500
    Das kommt eigentlich auf das verwendete kabel an. (DIN oder Eia T..a Norm)

    Wichtig ist aber auf jeden Fall, das die Pins 1-2, 3-6, 4-5, 7-8 immer ein Paar sind.

    chris
     
  3. rafaelwt

    rafaelwt ROM

    Registriert seit:
    19. Mai 2005
    Beiträge:
    2
    :aua:
    Also hinter der Dose sind die Farbcode und EIA/TIA-T568 Belegung versehen!
    Meist verwendbaren Code ist B!
    Da meist Netzwerkkabel mit den Code B konventioniert sind!
    Mit LSA Anlege Werkzeug z.B Krone LSA Plus geht es sehr leicht
    die Felder Pin 1 Weiß/Orange Pin 2 Orange Pin 3 Weiß/Grün
    Pin 4 Blau Pin 5 Weiß/Blau Pin 6 Grün Pin 7 Weiß/Braun und Pin 8 Braun anzulegen.
    Bedenke, dass du das Geflecht mit verschraubst!
    Sollte später Hub Panel angelegt werden muss dies auch mit Code B angelegt werden!
    Um festzustellen ob richtig gepatch sind muss du mit ein Prüf gerät BTR Kapri Nachgeprüft werden!
     
  4. Rattiberta

    Rattiberta Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    22. März 2003
    Beiträge:
    5.526
    Hallo rafaelwt,

    Dein Eifer, helfen zu wollen, in allen Ehren - aber hast Du mal auf das Datum geschaut?
    Urururalt - die Sache!

    Leute, die sowas ausgraben, nennt man, ähem, Leichenschänder! ;)

    Such Dir lieber was Frisches!

    MfG
    Rattiberta
     
  5. rafaelwt

    rafaelwt ROM

    Registriert seit:
    19. Mai 2005
    Beiträge:
    2
    :bet: na und!
    Ja ne is klar!
    Is doch egal!
     
  6. Mr.Point

    Mr.Point ROM

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    5
    Joa ich hab jetzt ein ähnliches problem wie der ersteller dieses Berichtes. Ich will an mein bereits verlegtes cat 5 kabel eine dose dranhängen, allerdings weiß ich nícht welche ader ich von dem Kabel WO reinstecken soll. Vorhand sind die schönen Farben Schwar; Gelb; Rot und WEiß
    Hoffe mir kann wer helfen1!!!1
     
  7. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    > Is doch egal!
    Nö. - Du solltest über Hinweise *hust* nicht so drüber tapern...

    .
    .
    .


    *bääh* Achte mal auf das Datum des TO.

    _________________________[​IMG]
    ____________________________*Macht man nicht*

    -Ace-
     
  8. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    > Hoffe mir kann wer helfen1!!!1
    Eigenes Thema wäre eine gute Idee.

    Deshalb hier :zu:

    Und später erzähl ich die Geschichte von den AOL-Kiddies...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen