1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzwerkkarte erkennt Netzwerkkabel nicht

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von DJxSynth, 29. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DJxSynth

    DJxSynth ROM

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    5
    Hi @ALL

    Ich habe ein riesen Problem!
    Meine Netzwerkkarte erkennt kein Netzwerkkabel...
    Jedoch funktioniert alles wunderbar(also netzwerkkabel und -karte) das weiss ich weil das unter Linux alles perfekt läuft nur unter Windows nicht. Ich hab schon alle Treiber aktuallisiert und auch alles angepingt (Netzwerkkarte hat funktioniert jedoch kann er den Router nicht anpingen). Also ich weiss auch nicht was los ist das ist alles komisch. Ich hoffe jemand von euch kann mir helfen....

    PLEASE!!!
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Welches Windows hast du und läuft eine Firewall?
     
  3. DJxSynth

    DJxSynth ROM

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    5
    Ich hab Windows XP Home SP2, hab keine Firewall und die Windows-Firewall ist deaktiviert. Ich glaube das liegt irgendwie an Linux weil das Problem erst besteht seit dem ich Linux habe.
     
  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Poste mal das Ergebnis von
    ipconfig /all>ipconfig.txt
    Glaube nicht das Linux schuld ist ,du schreibst ja das es dort geht .
     
  5. DJxSynth

    DJxSynth ROM

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    5
    Windows-IP-Konfiguration



    Hostname. . . . . . . . . . . . . : ADMIN

    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :

    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Broadcast

    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein

    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein



    Ethernetadapter Drahtlose Netzwerkverbindung:



    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Es besteht keine Verbindung

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network Connection

    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-15-00-11-9C-1C



    Ethernetadapter LAN-Verbindung:



    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Es besteht keine Verbindung

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Marvell Yukon Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Adapter, Copper RJ-45

    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-13-D4-F9-B7-96




    Also irgendwie hat meine Netzwerkkarte ein eigenleben entwickelt... Ebengrad hats wieder funktioniert dann hab ich neustart gemacht und dann ging es nicht mehr
     
  6. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Du sagst unter linux Funktioniert die Verbindung ,hast du feste IP´s vergeben oder funktioniert der Router nicht richtig ,bei Wlan besteht ja auch keine Verbindung .Ich hab da langsam keine Idee mehr.
     
  7. DJxSynth

    DJxSynth ROM

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    5
    doch mit wlan funzt alles ich hatte nur zur dieser Zeit Wlan aus...



    Windows-IP-Konfiguration



    Hostname. . . . . . . . . . . . . : ADMIN

    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :

    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt

    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein

    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein



    Ethernetadapter Drahtlose Netzwerkverbindung:



    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network Connection

    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-15-00-11-9C-1C

    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja

    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.178.22

    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0

    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.178.1

    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1

    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1

    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Donnerstag, 29. Dezember 2005 16:34:41

    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Sonntag, 8. Januar 2006 16:34:41



    Ethernetadapter LAN-Verbindung:



    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Es besteht keine Verbindung

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Marvell Yukon Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Adapter, Copper RJ-45

    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-13-D4-F9-B7-96
     
  8. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Gibts vieleicht Treiberprobleme unter Windows mit der Gigabitnetzwerkkarte? Hast du schon mal nach neuen Treibern geschaut ?
     
  9. DJxSynth

    DJxSynth ROM

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    5
    Ja klar hab ich das...(hab ich ausserdem schon ganz oben geschrieben;)) Aber jetzt bin ich sicher... es liegt an Linux, aber es ist alles etwas komisch ich muss voll die verrenkungen machen damit inernet unter windows läuft...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen