1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzwerkproblem mit Internetseiten bei denen man sich per Username/Password einloggen

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von jagger, 29. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jagger

    jagger Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    30
    moin,

    habe seit ein paar tagen ein wlan netzwerk mit folgenden komponenten:

    1 notebook
    P4 1700
    XP HOME
    wlan onboard

    1 Dsktop PC
    AMD 2500+
    wlan sitecom wireless PCI
    XP HOME

    Fritz!Box Phone 7050

    nach langen hin und her und unzähligen anrufen der hotline habe ich inzwischen fast alles hinbekommen, aber eben nur fast.

    als erstes hane ich das notebook angeschlossen,als das lief habe ich die PCI karte in den desktop PC eingebaut und es auch zu nlaufen bekommen. allerdings kann ich mich nicht auf internetseiten einloggen. also wenn ich bei web.de meine mails zunächst online checken will, oder mich bei ebay einlogge, oder auch hier im pc-welt forum, erhalte ich die seite "Seite kann nicht angezeigt werden"

    kann mir jemand helfen?

    guss

    jagger
     
  2. FeGm

    FeGm ROM

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    5
    Funktioniert das auf beiden PC'S nicht`?

    Hast du im Internet Explorer oder im Router vieleicht Sichheitsrichtlinien die bestimmte seiten verbiten oder Controls deaktiviert?
     
  3. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    Ansatz zum Anzeige-Problem: Kleinere MTU (providerabhängig!) versuchen.


    Ansatz zum Anmelde-Problem: Per "Stufe anpassen" im verwendeten Zonenmodell des IE ff. setzen:

    Benutzerauth.
    -> Anmeldung
    ---> [X] Nach Benutzername fragen

    Verschiednes
    -> Unverschlüss. Formulardaten
    ---> [X] aktivieren
     
  4. jagger

    jagger Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    30
    @ Ace Piet:habe ich alles ausprobiert geht immer noch nicht.

    @FeGm: auf meinem notebook läuft alles einwandfrei, nur auf dem anderen Rechner gibt es die beschriebenen Probleme. Habe auch keine Sicherheitsrichtlinien usw. deaktiviert

    viuelen dank schon mal

    jagger
     
  5. jagger

    jagger Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    30
    habe heute nochmal bei der hotline angerufen, die haben es dann endlich lösen können: musste den proxyserver unter lan anclicken und eine adresse eingeben. das wars.

    danke trotzdem

    jagger
     
  6. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    > die haben es dann endlich lösen können: musste den proxyserver
    > unter lan anclicken und eine adresse eingeben. das wars.

    Und ich frage mich: Welche Formulierung lässt auf eine Proxy-Miss-Konfig schliessen? Gab es PCW-Stief-mütterlicherseits einen Grund irgendeiner Hotline etwas mehr Info. zu geben? - WAS wurde UNS vorenthalten?

    TIA -Ace-

    @Wolfgang -> PS.: *ERSTER ERSTER* ... Ist also unser TCP-Verständnis nicht daneben.
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Verstehe ich nicht .. warum ein Proxy-Server..., welchen Provider hast du ?. Der Proxy ist bei beiden Rechnern eingetragen ?

    Wolfgang77
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen