1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Netzwerkprobleme nach SP2 Installation

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von kpbeck, 11. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kpbeck

    kpbeck Guest

    Seitdem ich SP2 installiert habe, kann ich nicht mehr mein Netzwerk benutzen, was vorher immer gut funktioniert hat. Ich bekomme keinerlei Verbindungen zwischen meinen angeschlossenden Computer.

    Kann mir jemand einen Tip geben, wie ich wieder vernünftig mit meinem Netzwerk arbeiten kann?

    Sonst habe ich keine Probleme mit SP2, nach der Installation, auf allen meinen Rechnern gehabt.

    Klaus-Peter Beck
     
  2. Ich kann dir nicht weiterhelfen, weil ich kein Netzwerk besitze. Tut mir leid.
     
  3. dselmar

    dselmar ROM

    Nachschauen in :Systemsteuerung../Geräte-Manager/Netzwerkadapter, ob die Netzwerkkarten deaktiviert sind!
     
  4. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    vielleicht liegts an der super firewall, die bei windows dabei ist ;)
    Deaktivier die mal.
    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen