1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzwerkprobleme xp

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von fauld005, 5. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fauld005

    fauld005 Byte

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    9
    Hallo!

    Ich habe folgendes Problem: Ich habe zwei xp-rechner per Netzwerkhub verbunden und nutze auch ics, was auch funktioniert (wenn auch nur einseitig). Ich hab auch alle Platten freigegeben um Daten hin und herzuschieben. Aber jedesmal wenn ich von einem PC auf den anderen zugreifen will, hängt er sich auf. Beide Computer werden unter Arbeitsgruppencomputer angezeigt, wenn ich einen öffne auch die Ordner, aber sobald ich einen Ordner, wie z.B. C: öffnen will ists vorbei.

    Hat jemand vielleicht einen Tipp?
     
  2. IntelOutside

    IntelOutside ROM

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    4
    Hi Leute,
    ich glaube dieser Tipp wird euch weiter helfen.
    Schaut einfach mal auf die Seite www.windows-netzwerke.de
    Da ist das ICS für alle Windows Versionen sehr gut beschrieben.

    ICS ist eigentlich ganz einfach ;-))
     
  3. fauld005

    fauld005 Byte

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    9
    ich hab xp pro, da hab ich den Netzwerkassistent benutzt und dann per Diskette den anderen PC eingestellt. Hat aber nicht geklappt, glaub ich, und dann hab ich feste ips vergeben und gateways und so was, aber ist schon länger her und ich bin auch nicht so der Fachmann. Es gibt im Netz aber viele Anleitungen...
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    könntest du mir bitte mal helfen und sagen, wie du das auf dem server rechner konfiguriert hast?
    danke im vorraus

    mfg
    rappi
     
  5. fauld005

    fauld005 Byte

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    9
    ja aber ics geht nur in eine Richtung, obwohl ich es auf beiden aktiviert hab, ist aber egal...
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    au man, wieso funktioniert denn die ics nicht bei mir!!!!!
    :-@

    hast du beide xp??
     
  7. fauld005

    fauld005 Byte

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    9
    Ich hab keine Firewall und auf beiden Rechnern die ICS aktiviert.
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Firewall?
    Und wie hast du das mit IcS eingestellt?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen