1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzwerkspezialist gesucht.

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von wi, 5. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wi

    wi Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2002
    Beiträge:
    8
    Windows XP fährt runter, der PC startet aber sofort wieder neu.
    Dies passiert wenn der Switch am Stromnetz angesteckt ist. Ziehe ich den Netzstecker des Switchs, dann fährt der PC runter und schaltet sich von alleine aus.Was kann ich ändern, ohne den Switch vom Strom zu trennen ?
    [Diese Nachricht wurde von wi am 05.11.2002 | 11:11 geändert.]
     
  2. Alegria

    Alegria Kbyte

    Registriert seit:
    3. August 2000
    Beiträge:
    423
    Wenn Du die Netzwerkkarte vom Switch abziehst, startet der Rechner dann auch noch neu?
     
  3. wi

    wi Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2002
    Beiträge:
    8
    Ja.
    Mittlerweile habe ich folgende Lösung, die ist aber nicht befriedigend.

    Ich habe den Switch an eine Stromleiste mit Schalter gesteckt.
    Bevor ich den PC runterfahre, schalte ich den Switch ab. So funktioniert es.
     
  4. Alegria

    Alegria Kbyte

    Registriert seit:
    3. August 2000
    Beiträge:
    423
    Besteht im Fehlerfall eine Verbindung zwischen Netzwerkkarte und Switch?
     
  5. wi

    wi Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2002
    Beiträge:
    8
    Gigabyte Technologie
    P4 Titan 533
    845 E Motherboard
     
  6. Alegria

    Alegria Kbyte

    Registriert seit:
    3. August 2000
    Beiträge:
    423
    Und was für ein Board steckt drin?
     
  7. wi

    wi Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2002
    Beiträge:
    8
    Nein. Eigenbau!
     
  8. Alegria

    Alegria Kbyte

    Registriert seit:
    3. August 2000
    Beiträge:
    423
    Ist es ein DELL PC?
     
  9. wi

    wi Byte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2002
    Beiträge:
    8
    Switch= D-Link DES-1005 10/100 Mbit

    Netzwerkkarte= CNET Fast Ethernet 10/100
     
  10. Alegria

    Alegria Kbyte

    Registriert seit:
    3. August 2000
    Beiträge:
    423
    Welchen Switch besitzt Du und was für eine Netzwerkkarte?
    Außerdem solltest Du überprüfen, ob Dein Rechnerbios eine Option besitzt, um den Computer bei Aktivität auf dem PCI-Bus aus dem Ruhezustand, Standby, Soft-Off zu wecken und diese eventuell auf "Enabled" steht (im Powermanagement-Setup)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen