1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzwerkumgebung ist leer

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von crack3001, 22. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. crack3001

    crack3001 ROM

    Registriert seit:
    3. Juni 2001
    Beiträge:
    3
    Ich habe 2 PC\'s (Pentium II und AMD XP 1900+ per switch miteinander verbunden - unter win98) als ich es eingerichtet hatte hat alles wunderbar funktioniert. ich habe einen Netzwerkdrucker installiert. dann habe ich den AMD neu gestartet und seither komme ich nicht mehr ins netzwerk. und das komisch daran ist: mit dem Pentium kann ich dne AMD pingen ohne verluste. aber umgekehrt kann ich nicht pingen. jedoch wenn ich auf dem Pentium auf Netzwerkumgebung klicke sehe ich 2 einträge (den Pentium und den AMD) aber ich kann auf den Pentium nicht zugreifen. wenn ich das selbe mit dem AMD mache sehe ich nur dne eintrag gesamtes netzwerk anzeigen. und wenn ich darauf klicke bekomme ich die meldung das das netz nicht durchsucht werden kann. bitte helft mir. danke mfg crack3001
     
  2. Brutus123

    Brutus123 Byte

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    91
    Kann es sein das beim P II die Datei und Druckerfreigabe nicht installiert ist.
    Beim AMD mal unter Start / Ausführen winipcfg eingeben dann mit ok bestätigen und mal sehn obs hilft
     
  3. ede

    ede Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    296
    hallo,

    hast du schon mal versucht mit start -> suchen -> computer suchen || ob du dann den rechner ansprechen kannst?
    sieht nämlich so aus als würden 2 geräte drucker + pII die gleiche ip-adresse verwenden.

    cu ede
     
  4. DennisX

    DennisX Byte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    118
    Hast Du eine Firewall installiert?????
     
  5. Guason

    Guason ROM

    Registriert seit:
    27. Februar 2002
    Beiträge:
    3
    Ich würde an deiner Stelle die IP-Adresse bei beiden Rechnern fixen, z.B. 192.168.0.1 .........
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen