1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzwerkverbindung mit Win 98SE ?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von TC23, 22. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TC23

    TC23 ROM

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    7
    Ich habe 2 PC mit Win 98SE. Auf beiden Rechnern ist die Netzwerkkarte, die
    Protokolle IPX/SPX, TCP/IP und NETBEUI, die Datei- und Druckfreigabe als
    auch der Client für Microsoft-Netzwerke installiert. Trotzdem bekomme ich in
    der Netzwerkumgebung immer nur den PC an dem ich sitze angezeigt; wenn
    überhaupt. Manchmal wird auch gar kein PC angezeigt. Wo hab ich denn nur
    den Fehler gemacht??? Ich war mir eigentlich sicher dass ich nichts vergessen
    habe. Kann mir bitte wer sagen was ich zu beachten habe bzw. ob ich was
    falsch gemacht habe?! Danke schon mal.
     
  2. Boris_the_Blade

    Boris_the_Blade Byte

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    86
    sorry : in dem moment, wo ich geschrieben hab, war dein tread noch nicht drinnen !!
    und ich tippe nicht extra-schnell um der erste zu sein.... :-)
     
  3. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    ***schau mal generell unter euh... *adresse vergessen* sowas wie
    www.windows-netzwerke.de **

    Fahr mal mit Deinem RECHTEN Zeigefinger von DIESER Textzeile ca 12 cm nach oben.

    salve ;)
    [Diese Nachricht wurde von Plinius am 22.01.2003 | 21:20 geändert.]
     
  4. Boris_the_Blade

    Boris_the_Blade Byte

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    86
    such mal ein bisschen im forum : die vermeindliche antwort auf dein problem liegt darin, dass du ein firewall auf den PCs laufen hast. diese solltest du deaktivieren, bevor du im netzwerk eine verbindung hinkriegst....

    schau mal generell unter euh... *adresse vergessen* sowas wie
    www.windows-netzwerke.de (such mal in den anderen threads : es geistert gerade ein anderer im forum)
     
  5. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    Netzkabel checken, kabel kaputt leuchten die LEDs an der Netzwerkkarte ordungsgemäß Betriebsanleitung, richtiges Kabel (pc-pc -> Crosslinkkabel, pc-hub -> normales Patchkabel) feste IP adresse eingestellt, Subnetmask überall gleich eingestellt, ip muß beginnen mit 192.168.n.n
     
  6. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Empfehlung:

    http://www.windows-netzwerke.de/

    salve
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen