1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzwerkverbindung schwankt...

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von P21121970, 4. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. P21121970

    P21121970 Byte

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    58
    Hallo Leute,
    ich habe die eingebaute W-Lan Karte meines Fujitsu Siemens Rechners mit der Fritzbox Phone Wlan 7050 verbunden,allerdings wird mir im Verbindungsmonitor der Fritzbox ständig ein anderer Wert angezeigt 11,22,54 Mbit u.s.w.!Wie kann ich die Karte auf konstant 54 Mbit stellen?Ich surfe mit DSL 6000,reichen dafür auch die 11 Mbit?Sorry,kenn mich leider nicht so mit Netzwerken aus-vielleicht kann mich da jemand aufklären?

    hallo,keiner da der mir weiterhelden könnte
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Hallo,
    DSL 6000 sind ca. 6000 kbit/s = ca. 6 Mbit/s.
    Also reichen die 11 Mbit/s der Funkübertragung hier aus.
     
  3. P21121970

    P21121970 Byte

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    58
    Danke für die Antwort!!!Na,da bin ich ja beruhigt! :o)
    Kannst Du mir vielleicht auch noch sagen,wo oder wie ich meinen tatsächlichen Download speed testen kann?
     
  4. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Ich hab bei mir den T-DSL SpeedManager von T-Online/T-Com installiert.
    Kommt aber immer auf die Seite an von der Du downloadest.
    Will heisen, dein Anschluss kann zwar 6 Mbit/s downloaden, die Seite gibt aber weniger her
    -> Flaschenhalsprinzip.
     
  5. P21121970

    P21121970 Byte

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    58
    Kann man sich dann auf den Speedmanager verlassen?Ich werde mir den jetzt mal installieren...:o)
     
  6. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Ich nehm ihn halt als Anhaltspunkt ob Daten fliesen bzw. beim Download,
    ob die volle Geschwindigkeit ausgenützt wird.
    Wie gesagt, wenn der Server überlastet oder so ist (Flaschenhals) wunderst Du dich zwar im ersten Moment aber...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen