1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzwerkverbindung?????

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Dieter Stolle, 23. August 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dieter Stolle

    Dieter Stolle ROM

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    2
    Hallo zusammen,
    hoffe mir kann jemand helfen, da ich absoluter laie in sachen netzwerk bin (sorry, aber das gibt es noch).möchte 2 Rechner per hub miteinander verbinden, ok das geht auch mit einem crossover
    kabel habe ich gelesen, aber für netzwerkparties sollen an diesen
    hub noch weitere rechner angeschlossen werden. wie muß ich denn
    zunächst mal die 2 rechner konfigurieren und was brauche ich an kabel- (bezeichnung) und welchen hub (8er 10/100 oder nur 100).
    welcher rechner ist der server? welche adressen für subnet und ip?
    an was muß ich sonst noch denken oder einstellen/aktivieren (gateway?) fragen über fragen........
    Rechner 1: PII 400 XPS/R, 384 MB SDRAM mit modem für internet (AOL)
    Rechner 2: PIII 1 GHz XPS/B, 384 MB RDRAM ohne internet anschluß
    Beide rechner mit netzwerkkarte und win 98
    Kann man auch den 2. rechner ans internet hängen (da nur analog)?
    vielen dank für eure hilfe
    dieter
    [Diese Nachricht wurde von Dieter Stolle am 23.08.2001 | 14:09 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Dieter Stolle am 23.08.2001 | 14:14 geändert.]
     
  2. TERROR

    TERROR Byte

    Registriert seit:
    24. August 2001
    Beiträge:
    60
    Hole dir das Nette Programm von AnalogX ist kostenlos für den Privatanwender und jeder volltrottel kapiet das wie es geht!

    Das Programm heißt proxyi.exe suche es eifach unter

    www.downloads.com <-- da kannst du es auch Runterladen.

    viel spass beim surfen

    TERROR
     
  3. BorgMaster

    BorgMaster Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2001
    Beiträge:
    119
    Leider kann ich dir jetzt nicht mehr weiterhelfen da ich slebst kein AOL habe und auch niemanden kenne der eins hätte.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen