1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Netzwerl einrichten

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von luftgekuehlt, 30. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. luftgekuehlt

    luftgekuehlt Byte

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    64
    Hallo,

    ich hatte bis dato die TV Karte installiert für SAT-DSL.Hat alles gefunkt.

    Jetzt möchte ich aber ein Netzwerk einrichten zwischen meinem PC mit Win2k und meinem Laptop mit WIN ME.

    Hab schon versucht ein LAN Verbindung zu erstellen mit der Adresse 192.168.0.1 doch jetzt funktioniert weder das Netzwerk noch funktioniert nicht mehr SAT-DSL.

    Liegt es daran das die LAN Einrichtung für die TV-Karte auf "IP AUTOMATISCH" konfiguriert ist ?

    HILFE - Bitte wer kann mir helfen beides einzurichten ?

    Vielen DANK
     
  2. IPv4

    IPv4 Byte

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    90
    moment - nur um das mal auszuschleißen.. du hast versucht über die sat/tv kabel eine verbindung herzustellen?
     
  3. Arrow01

    Arrow01 Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    30
    Also: Mit W2k die Verbindung freigeben (gemeinsame Nutzung aktivieren oder so) und dann bei der Netzwerkkarte die feste IP (ich sag jetzt nur mal ein Beispiel) 192.168.0.1 Sub 255.255.255.0 eingeben.
    Auf dem Laptop dann bei der Netzwerkkarte auch eine feste IP vergeben ( 192.168.0.2 Sub 255.255.255.0 ) und bei DNS, Standartgateway und WINS 192.168.0.1 eingeben.
     
  4. luftgekuehlt

    luftgekuehlt Byte

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    64
    Hallo,

    LAN mit einer extra Netzwerk Karte.

    Viele Grüße und DANKE

    Thomas
     
  5. Arrow01

    Arrow01 Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    30
    LAN mit der TV-Karte? Oder eine extra Karte?
     
  6. stachus

    stachus Byte

    Registriert seit:
    23. August 2002
    Beiträge:
    13
    hi,
    deine angaben sind nicht detailiert genug, aber ich tippe mal einfach auf ip(bzw. subnet-) -konflikt . ausserdem gehe ich davon aus dass die sys-steuerung keine fehler meldet.
    gruß S
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen