neu Graka oder warten??

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Pcteufel, 4. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pcteufel

    Pcteufel Kbyte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    303
    Hi

    ich habe soeben eine richtig Gute Graka endeckt eine Leadtek WinFast A400GT TDH für nur 229€.

    Nun ich wollte erst bestellen, aber dann dachte ich ich muss doch erstmal mir ein bisschen Rat einhohlen.

    Momentan habe ich folgendes System
    AMD64 3200 New Castle
    2x 512MB 400Mhz MDT Ram =1GB
    MSI K8T-Neo FSR
    MSI 5900XT 128MB Ram

    Ich wollte mir die neue Graka holen, weil ich mir BF2 geholt habe und es bei 1024x768 und hohe Details hackt, auch wenn ich einige Details Runterstelle dann Hakts auch noch kurz und dann gehts aber es geht dann wieder bei Explosionen los.
    Oder Liegt das mit dem Hacken an meiner Festplatte, weil der jedesmal arbeitet wenn es hackt, obwohl ich das Game auf die Schnelle Platte habe und den Virtuellen Speicher ebenfalls.
    :bet: :bet: :bet:

    mfg.
    Pcteufel
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.586
    Die Festplatte könntest du mal defragmentieren, falls das schon länger her ist. Das bringt Tempo.
    Dann solltest du die mittlere Beleuchtungsstufe wählen (Pazer sind 20% flüssiger), dynamische Schatten auf niedrig (20% mehr FPS), Geometrie auf mittel (große Schlachten flüssiger). Terraingrafik pro Stufe reduzieren bringt nochmal 15% Tempo.
    Und vor allen Dingen alle Speicherfressenden Programme auschalten. Anstelle einer Personal Firewall besser einen Router nehmen. Bringt Performance und ist sicherer.

    edit:
    Hat das Board nicht eine Firewall onboard?
     
  3. Pcteufel

    Pcteufel Kbyte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    303
    ne das is sone komische funktion damit Viren nicht so einfach eingeschleust werden können Bufferoverflow oder sowas werds nochmal probieren mit BF2
    Baer trotzem wäre es wert die Graka zu kaufen????
    Platte vor ca 2Wochen defragt, mit Win funktion


    mfg
    Pcteufel
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.586
    Für mehr Details bracht man bei BF2 eine schnellere Grafikarte. Erst ab 9800Pro braucht man nicht so einzuschränken. Die 5900XT ist nicht ganz so schnell.
    Dann würde ich aber keine 6600GT, sondern gleich eine 6800GT nehmen. Ansonsten ist der Unterschied zum Tempo der alten Karte nicht allzu groß.
     
  5. Pcteufel

    Pcteufel Kbyte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    303
    wieso die Leadtek WinFast A400GT TDH hat doch einen 6800GT Chip
     
  6. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.586
  7. derdementor2

    derdementor2 Byte

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    87
    Hi,
    www.alternate.de
    X800XT für 299 EUR.
    Kannst die 6800 GT gegen wegschmeissen.

    Viele Spass damit. Alles andere ist kalter Kaffee.
     
  8. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.586
    ATI hat meiner Meinung nach zur Zeit das Nachsehen gegenüber NVidia, weil sie keine Karte mit Shadermodel 3.0 haben. Auf so was würde ich schon Wert legen, wenn ich mehr als 200€ für eine neue Grafikkarte ausgeben wollte.
    Bei den kleineren Modellen ist das ja noch nicht so wichtig, wegen fehlender Leistung.
     
  9. Pcteufel

    Pcteufel Kbyte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    303
    meine finanzen sind begrenzt höchstens 250€
    bin Schüler und daher kann ich mit dem Geld ned so um mich rum schmeißen.

    Und ich habe ne negative Meinung gegebüber Ati, find halt NVidia is meine Nummer 1. Obwohl Nvidia langsamer is. Das is das gleiche wie mit AMD und Intel, Intel kann ich auch ned leiden Stromfresser und viel zu Teuer, naja AMD is manchmal ned besser aber ich fand damals die kompatiblität von Sockel A Boards gut.

    mfg
    Pcteufel
     
  10. Scott Tennant

    Scott Tennant Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    63
    http://geizhals.at/deutschland/a107137.html

    Aber wirklich - die XT ist sehr gut:

     
  11. Pcteufel

    Pcteufel Kbyte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    303
    ich wollt mir ja die obengenante Karte(Leadtek A400 GT THD) kaufen weil sie Leise is, naja das mit dem Strom is zwar auch ned schlecht aber ich bin nun Fan von Nvidia.

    Achso noch ne frage die klingt zwar Verrückt aber könnte funzen.
    ich hab ein 350W NT von Levicom, geht das evtl oder muss ein neues herr. Ich weiß jetzt das die W Zahl nichts bringt aber, hab keine Zeit im Handbuch zu suchen da Stehts nämlich.



    mfg
    Pcteufel
     
  12. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.586
    http://www.pcwelt.de/forum/thread128584.html

    Die benötigten Angaben findet man meistens erst, wenn man den PC aufmacht, auf dem Aufkleber an der Seite des Netzteils.
    15A bei 12V können noch ausreichen. Bei einem Wert darunter, würde ich es nicht mehr darauf ankommen lassen, weil das Netzteil dann am oder über seinem Limit läuft und bei einem schleichenden Defekt auch andere Komponenten mit in den Tod reißen kann.
     
  13. Pcteufel

    Pcteufel Kbyte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    303
    Also hiermal technische Daten
    Levicom
    Model Nr. 350XPL-B 350W

    +3.3 V 28A
    +5 32A
    +12V 19A
    - 5 V 0.8A
    - 12V 0.8A
    +5V SB 2.5A

    Max Watt 220W


    Also ich denke mal es wird die Graka noch Verkraften, denn das NT hat trotz meiner jetzigen config
    3 4-Polige Stecker frei
    obwohl da
    1 Graka
    3 Platten( Eine Platte kommt bald raus is nur zum Übergang drin)
    2 LWs dran hängen

    Und naja eigentlich is das ein gutes NT, schön Leise, wenn ich nicht diese verkackt Lauten Gehäuse Lüfter hatte würde mann den Rechner kaum hören auch bei Last.

    Das mit den NT´s hier im Forum war mir schon bekannt ich hab ja uch bloß erst mal einen Anhaltspunkt gegeben, ich hät die Daten noch Nachgeliefert, hatte heut morgen keine Zeit.

    mfg
    Pcteufel
     
  14. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.586
    Das NT reicht mit Sicherheit. Wenn dann noch eine GF6800GT hinzukommt, ist das ein richtig feines System, das noch längere Zeit ausreichen sollte.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen