1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Neue CPU

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Neigert Alex, 26. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Neigert Alex

    Neigert Alex Byte

    Registriert seit:
    30. April 2000
    Beiträge:
    63
    Hallo Leute !!!!
    Habe vor einen Neuen Prozessor für meine Blechkiste zu kaufen
    habe jetzt einen P4 mit 1,7 GHz und 400 MHz FSB. Sokell 478.
    möchte einen P4 mit mind. 2.8 oder 3.2 GHz die haben aber 533 - 800 MHz FSB, schluckt es mein board ??? Habe den neusten BIOS update drauf geschmissen aber hab immer noch bedenken. Hat jemand schon erfarung mit sowas gemacht
    Gruß Alex:p :confused:
     
  2. MCDONALD

    MCDONALD Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2000
    Beiträge:
    157
    Hi,

    @AMD64

    mit dem GA-K8N Pro nForce3 von Gigabyte sowie das K8V Deluxe ViaK8T800 haste auch Dual Channel :D .

    CU Michael
     
  3. AMD64

    AMD64 Byte

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    111
    Scheißendreck ist dass egal. Reden wir bitte kein Mist. Wie man von meinen Namen sehen kann bin ich begeisterter AMD-Fan, ABER wenn es um Videobearbeitung geht ist der Pentium 4 im Vergleich zu Athlon XP leider besser.:aua: Oder man nimmt so ein schönen:cool: krassen :cool: Athlon 64 3200+. Da su eh Mainboard wechsel willst sollte es kein Problem sein!:cool: Allerdings hat der Athlon 64 non FX nur signel channel ist aber genau so schnell wie der Pentium in office und Videobearbeitung und im spielen schneller.
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    NEIN, bevor das jetzt wieder inna Intel vs. AMD diskusion endet... beide cpus sind gleich gut! es ist egal welchen du nimmst, habtsache du hast viel ram!
     
  5. Neigert Alex

    Neigert Alex Byte

    Registriert seit:
    30. April 2000
    Beiträge:
    63
    DAAANKEEE !!!!!!!!!:-)

    Na ja schade 2.2 ist nicht wirklich das was ich wollte.
    Da schaue ich mich mal nach anderem board inc- CPU
    was sollte ich mir kaufen für Video bearbeitung ???
    INTEL oder AMD
    Gruß Alex:heul: :heul: :heul: :heul: :heul: :heul: :heul: :shot: :vader:
     
  6. Neigert Alex

    Neigert Alex Byte

    Registriert seit:
    30. April 2000
    Beiträge:
    63
    Ohh Ja das wichtigste habe ich vergessen Danke für die erinerung
    das ist ein " Gigabyte GA 8 IDX" REV 1.0 mit dem neustem Update
    Gruß Alex:jump:
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Hängt von deinem Geschack ab :D
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wäre sicher von Vorteil wenn wir wüssten was du für ein Board hast...:aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen