Neue DSL Tarife laufen nicht auf altem PC

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von WakeMich, 30. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. WakeMich

    WakeMich Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    271
  2. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
    @NBB
    das ist "HighTech-Nonsens" pur. Die üben doch nur für morgen :D
     
  3. Gast

    Gast Guest

    ..oh man...und ich dachte der 1. April ist erst morgen!!

    Aber ich muss zugeben, ich weiss nicht mal um was es da geht!!!

    Upload....Download...gegeineinader aufheben...Prozi uebertakten...!?!?!?!

    ich versteh nur Bahnhof!!! :D :D
     
  4. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    Der hat bestimmt 'nen Komplizen,
    denn alleine hat der es nicht ins Internet geschafft. :totlach:
     
  5. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    gott, lass hirn vom himmel regnen... :aua:

    wenn dummheit weh tun würde... :aua:

    :D
     
  6. bitumen

    bitumen Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.952
    oh mann... die menschliche dummhei hat echt keine grenzen... :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen