1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Neue Festplatte, will alte als Slave...

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Steppenwolf18m, 2. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Steppenwolf18m

    Steppenwolf18m Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    17
    problem an der ganzen sache: wie soll ich die jumper stellen um das vieh als primary slave angezeigt zu bekommen?! auf der hp findet man nicht die geringste hilfe und ein handbuch dazu hab ich nicht...
    hab eine "maxtor diamond max 40"

    für hilfe vielen dank im voraus!
     
  2. Steppenwolf18m

    Steppenwolf18m Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    17
    ich hab die einselleung auf der hp probiert, jetzt funzt es. danke nochmal!
     
  3. Steppenwolf18m

    Steppenwolf18m Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    17
    ich hab die einselleung auf der hp probiert, jetzt funzt es. danke nochmal!
     
  4. Steppenwolf18m

    Steppenwolf18m Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    17
    ich hab die einselleung auf der hp probiert, jetzt funzt es. danke nochmal!
     
  5. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    Die Platte hat doch,wenn sie nicht uralt ist,sicher noch eine andere Bezeichnung,meistens Buchstaben-Zahlenkombination
     
  6. Rattiberta

    Rattiberta Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    22. März 2003
    Beiträge:
    5.526
    Schau die Platte selbst noch einmal genau an:
    Ist dort wirklich nirgendwo ein Schema aufgedruckt mit den entsprechenden Jumpereinstellungen?
    Ansonsten warte noch etwas. Vielleicht postet Dir ja doch noch jemand die richtigen Einstellungen.
    MfG
     
  7. Steppenwolf18m

    Steppenwolf18m Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    17
    nein, das ist sie leider nicht, aber ich versuche die jumpereinstellung trotzdem mal und berichte dan vom erfolg bzw misserfolg...
    drück mir bitte di daumen ;) !
     
  8. Rattiberta

    Rattiberta Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    22. März 2003
    Beiträge:
    5.526
    Meinst Du diese Platte?
    http://www.maxtor.com/de/support/products/ata/desktop/diamondmax_plus_40_ultra_ata_66/index.htm
    Wenn ja, findest Du hier ein Handbuch im pdf-Format.
    MfG
    Rattiberta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen