1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Neue grafikkarte(habe geforce2)??

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von fabifri, 1. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    was soll ich mir für ne grafikkarte kaufen.
    hab momentan eine grforce 2 MX100/200
    shreibt bitte eure guten erfahrungen
    eher tendiere ich zu einer ati:D , den die sind nicht so laut und verschlingen nicht gleich zwei ports :motz: wie die von NVidia.
    also lieber wären mir vorschläge von ATI und vorschläge für?s geldbörserl, denn ich weiss nicht ob sich eine grafikkarte reniert für meine alte mühle(in der signatur beschrieben):rolleyes:

    :heul: :vader:
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178

    die waren/sind auch nicht so populär da sie teurer waren als die ati karten die dann aktuell waren (7500 und 8500) und konnten trotzdem nicht mithalten
     
  3. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    ach und nochwas:

    von der geforce3 :motz: hab ich noch nie so viel gehört, kann das sein das die nicht so populär ist?
    :motz::motz::motz::motz::motz::motz::motz::motz:
     
  4. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    naja, warscheinlich funktioniere ich meinen pc zu einem serverlein um(windows server 2003) und kauf mir nen neuen, mit einer guten grafikkarte, um mel ordentlich zu zocken!!

    hab aber im moment sooooooooooooooooooooooooo wenig im geldbörserl!!!!!
    :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz: :motz:
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    diese cpu bremmst eine GF4 ti 4xxx total aus und ne GF3 auch schon n bissl
     
  6. Z!pp0

    Z!pp0 Byte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    45
    achso is mir grad erst aufgefallen was für einen "lahmen" (tschuldigung) Rechner hat, dann wird die Seite nicht viel bringen. *g*

    cu, Zippo
     
  7. AMD64

    AMD64 Byte

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    111
    mit deinem PC würd ich mir eine GF 3-GF 4 ti 4200 kaufen. die CPU bremst ehe neuere Grakas aus. Da lohnt sich ne neuere nicht.
     
  8. Z!pp0

    Z!pp0 Byte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    45
  9. Z!pp0

    Z!pp0 Byte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    45
  10. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    GeForce3 ist in unserer schnelllebigen Zeit schon eiskalter Kaffee von vorgestern. Heute redet man von DirectX 9.0, das haben GF3 und GF4 nicht.

    Gruss,

    Karl
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    wird ihm auch nicht helfen :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen