1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Neue Graka = Absturz in einem! Spiel

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von hawk0290, 17. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hawk0290

    hawk0290 Byte

    Registriert seit:
    16. April 2006
    Beiträge:
    8
    Hi,

    Also mein problem besteht darin, dass mir Battlefield2 mit meiner neuen Graka (Asus Extreme AX800XL) abstürzt.

    Immer wenn ich online in ein Spiel connecte und im Spiel bin, fängts fürchterlich an zu hacken und nach n paar sekunden startet mein rechnber neu :confused:

    Eigenartiger weise hat es mit meiner alten geklappt (ne x300SE !!!)

    Übrigens: Offline musste ich die Beleuchtung auf niedrig stellen dann funzte es, klappt online nich

    Gruß Hawk

    edit: Wie´s der Titel schon sagt nur in BF2 kein weiteres Spiel

    Ach ja ich lese grad Rechner: Also

    AMD 64 3000+
    MB irgendwas von Acer
    1 gig Ram ka welche Marke
    160 GB HDD
    Graka s.o.

    so das war´s :)
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    BF2 spinnt bei mir auch dauernd - bin schon soweit das ich es nicht mehr spiele!

    Hast du den aktuellsten Graka Treiber?
     
  3. hawk0290

    hawk0290 Byte

    Registriert seit:
    16. April 2006
    Beiträge:
    8
    jo alles schon gemacht funzt aber imma noch net :confused:

    gruß hawk
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Falls du Win XP hast schaum mal in die Ereignisanzeige ob du Hinweise zum Fehler findest. Ausserdem solltest du den Bluescreen wieder aktivieren
     
  5. hawk0290

    hawk0290 Byte

    Registriert seit:
    16. April 2006
    Beiträge:
    8
    klingt vielleicht n bischen bedäppert aber wie macht man das mit dem bluescreen??? :confused:

    (Man(n) hat ja nie ausgelernt :) )

    gruß hawk
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  7. hawk0290

    hawk0290 Byte

    Registriert seit:
    16. April 2006
    Beiträge:
    8
    1. link funzt net

    2. grad neues netzteil drin 420 W

    trotzdem schonma danke für deine bemühungen

    gruß hawk
     
  8. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    die wattzahl sagt nicht besonders viel aus über ein netzteil.poste doch mal die volt/ampere werte.stehe an der seite des nets meist auf einem aufkleber...
    so z.b 3V/30A 5v/30A 12v/25A
    mfg
    tom apel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen