1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Neue Graka

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von -=Joker=-, 6. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. -=Joker=-

    -=Joker=- Byte

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    88
    Hi Leute, ich wollte mir übergangs weise, weil meine graka am sack ist eien anderre hoöen bis ich mir eine nue holen kann. Ich hab mich praktisch auch schon endschieden. wollte aber nur mal fragen welche den besser ist.

    ATi 9250 128MB Von Club 3D
    ATi9250 SE 128MB Von Gigabyte
    GForce 5200 128MB Von Gigabyte
    Welche würdet ihr mir empfhelen.
     
  2. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Also für was soll die GraKa sein?
    An deiner Stelle würd ich von den dreien die ATi Karte nehmen! Welche ist eigentlich egal - ich würd auf die ausstattung achten und mich dann entscheiden.
     
  3. -=Joker=-

    -=Joker=- Byte

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    88
    Für X3 ich hab eine GForce 4 MX200/400 oder so
     
  4. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Zuerst: poste mal dein gesamtes System!
    Willst du die GraKa auch in Zukunft noch verwenden oder soll die nur für X3 reichen?
     
  5. -=Joker=-

    -=Joker=- Byte

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    88
    Also habe
    AMD Athlon XP 1800+ (1544Mhz)
    768 MB Ram
    GForce 4
    So sie soll nur für X3 reichen nächstes Jahr fang ich an zu arbeiten dann hol ich mir eine für 300-500€
     
  6. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
    @pgC: Ist nicht egal. Die 9250 von Gigabyte ist nur eine SE. Das heißt,daß sie entweder beim Speicher (langsamer) oder beim Interface (64 bit) abgespeckt ist. Wenn er unbedingt eine der drei nehmen will,dann die Club 3D. Ich würde aber versuchen eine GF 4200TI oder eine 9600pro/XT zu bekommen. Die müßten für X3 noch reichen. Bei der 9250 und der 5200 glaube ich das weniger.
     
  7. -=Joker=-

    -=Joker=- Byte

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    88
    Also ich hab nochmal geguckt und ein Paar karten gefunden die ich mir vom Pries herhohlen könnte könnt ihr mir sagen wo ich die Vergleichen Könnte um die Beste zu bekommen.

    Also die 3 oben gennanten und dann noch:
    Ati 9250 128Mb Von ATI HIS Excalibur 37.90€
    Dann eine Radeon 9550 256MB Von Xpertvision 69.90€
    Und eine 9600Pro 256MB von Sapphire 89.90€
    Dann eine FX5200 128MB mit AV-Anschlussbox Von MSI 99.90€
    Dann eine Radeon 9800Pro 128MB Von ATI 119.90€
    Und Eine Radeon 9800 Pro 256MB Von Xpertvision 119.90€
     
  8. Darkhound

    Darkhound Kbyte

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    378
    Ich würde Dir zur 9800 pro von ATI mit den 128 MB raten. Die 256 MB-Variante hat oft langsameren Speicher, und 256 MB braucht man heutzutage noch nicht wirklich oft. Und falls Du im nächsten Jahr dann noch nicht so schnell genug Geld beiseite schaufeln kannst (warum auch immer :rolleyes: ), so kannst Du mit der 9800 pro von den genannten Karten noch am meisten spielen.

    Aber sag mal...das mit der FX 5200 war hoffe ich nur ein Scherz, oder? ;)
     
  9. -=Joker=-

    -=Joker=- Byte

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    88
    Was der Preis?
    Ne die Karte gibts auch für 50€ Aber die Kostet so Viel Weil da eine AV-Anschlussbox bei ist. Sprich die Karte hat AV-Ein-Ausgang(Mit Sound) und 3Cinch anschlüsse halt bild und ton.
     
  10. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Den Preis für die 9800Pro hast du doch selber geposted!?
    Der liegt (nochmal) bei ca. 120€!
     
  11. -=Joker=-

    -=Joker=- Byte

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    88
    Das war für Darkhound Wegen der FX 5200.
     
  12. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Ok dann ist ja alles gut ;) !
    Eine 5200 würde ich dir auf keinen Fall raten - die reicht echt nur für Textverarbeitung nicht aber für X3!
    Ich rate (wenns nur X3 sein soll) zu einer 9600Pro/XT wobei die Pro
    Variante für X3 reichen wird und wesentlich weniger kostet.
     
  13. Darkhound

    Darkhound Kbyte

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    378
    Nein, nein, ich meinte auch nicht den Preis, sondern nur die Tatsache, dass Du Dir am besten eben KEINE FX 5200 kaufen solltest. Es sei denn, Du würdest gerne aus Deinen Spielen eine Diashow machen... ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen