1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Neue Hardware gefunden

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Dutzi, 7. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dutzi

    Dutzi Byte

    Seit Juni habe ich den Plextor 712A, FW bei Liferung 1.02, Update 1.03 und Nero 6.3.1.15. W. XP Home. Der Plex lief bisher einwandfrei.
    Jetzt habe ich die neue FW 1.04 aufgespielt. Danach Probleme:
    Der Plex hatte ursprübglich den Buchstaben "G". Nach der neuen FW bekam er den nächsten freien Buchstaben "I". Im Arbeitsplatz und Explorer gibt es "G" nicht mehr. Ich habe dem Plex wieder den Buchstaben "G" gegeben. Er funktioniert normal, ich kann brennen.
    Jedoch sehr lästig: Bei jedem PC-Start kommt die Anzeige "Neue Hardware Plex 712 gefunden. Zur Installierung ..usw. (Ich bin mir aber sicher, daß ich nur einen 712 eingebaut habe - haha, wo steckt der andere). Nach Wegklicken dieser Meldung kommt das gleiche nochmals unten rechts als Blase mit dem Zusatz "Bei der Installation hat es einen Fehler gegeben" Wird weggeklickt. Der PC und Brenner funktionieren normal.
    Was ist passiert, wie bringe ich die Anzeigen weg?
    Für Hilfe besten Dank
    Kurt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen