1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

neue HD in Notebook

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Pinky69, 8. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pinky69

    Pinky69 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2002
    Beiträge:
    168
    Hallo,
    ich habe vor meinem "in die Jahre gekommenen" Notebook (Compaq Armada 1754 oder so) eine größere HD zu spendieren. Derzeit noch ein 4GB und soll eine 10GB werden.
    Gibt es da Hardware bzw. Softwaretechnisch Probleme? Ist ein Pentium 2 und läuft unter Win2000.

    Grüße

    Pinky
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    dürfte keinerlei probleme geben. die bauhöhe müsste identisch sein.
    bestell sie online und du kannst sie eh wieder zurück schicken...
     
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.482
    Also wenn du die 10GB - Platte nicht für lau bekommst, würde ich dafür kein Geld ausgeben und lieber gleich eine aktuelle Platte kaufen. Bestes Preis-/Leistungverhältnis bei den 40er und 60er Platten (notfalls kann man mit einem Diskmanager nachhelfen, wenn das BIOS nicht mitspielt).

    Gruss, Matthias
     
  4. Pinky69

    Pinky69 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2002
    Beiträge:
    168
    Hätte da eine für 17 € im Visier (gebraucht) , wäre ja nicht schlecht.

    Wie bekomme ich denn meine Daten (möglichst identisch) auf die neue Platte ? Gibt es sowas wie ein "HD-Kloner" ?

    Gruß
    Pinky
     
  5. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    klar gibts den. aber dazu müssten beide platten via adapter in den PC...
     
  6. Pinky69

    Pinky69 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2002
    Beiträge:
    168
    ... und wenn ich die "alte" dann per USB an das Notebook hänge?
    Wie heisst der "HD-Klone" ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen