1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Neue MSI Radeon

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Microseven, 28. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Microseven

    Microseven Kbyte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    247
    Hi

    Ich wollte mal fragen wieso ich in Auqamark nur 34906 punkte bekomme.
    Hier meine Rechner daten:

    P4 2,533GHz
    256MB DDR 333
    MSI RX9800 PRO-TD128
    MSi 648 (MS-6585)
    Win XP Home
    350 Watt Netzteil

    Sagt wenn ihr noch was wissen wollt.

    Kann mir jemand sagen was ich anders machen kann.
    Das hatte ich auch mit meiner 128bit 290MHz version.
     
  2. NoaBlue

    NoaBlue Byte

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    113
    Hast Du Viren/Firewall Software aktiviert?
     
  3. Microseven

    Microseven Kbyte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    247
    Ja klar das macht man eigentlich wenn man einen Benchmark laufen lässt.
    Ich habe denn neusten Catalysten laufen und Mainboard chipsatztreiber instaliert.
    Denn zusätlichen strom habe ich auch dranne.

    Habe jetzt den neuen Omega drauf und habe folgende werte:

    GFX: 5022
    CPU: 5775

    35008

    Warum bekomme ich so wenig punkte.

    Ich habe gehört das die Radeon 9800 Pro alleine schon fast 40000 schaft.

    Ich hatte vorher zwar mit meiner 9000Pro nur 19000 aber wenn einige sagen das das so ist wieso ist das bei mir nicht so ???

    Auf dieser Seite erreichen die meisten mit einer GF 5900 mehr punkte bei GFX als meine 9800 Pro

    Wie kann das sein.
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Höchstwahrscheinlich liegt es an deinem RAM. 256MB sind doch arg wenig für dein System. Lass doch mal 3DMark2003 laufen. Der ist etwas aussagekräftiger als Aquamark. Da hab ich mit meinem System knapp 600Points. Und unsere Systeme sind ja nicht sehr verschieden.
     
  5. Microseven

    Microseven Kbyte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    247
    So in 3D mark habe ich 4802 punkte.

    Meinst du das das am wenigen ram liegt ???
    C&C generals kann ich auch nicht auf höster enstellung ruckel frei spielen.
     
  6. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Ups, das sollt ebei mir natürlich 6000 Points heißen. Ja, es liegt am RAM! Gerade so aufwendige Strategiespiele wie Generals brauchen mindestens 512MB! Und wenn du auch noch noname Speicher hast, macht das die Sache nochmal dramatischer.
    Also kauf dir einen zweiten 256er Riegel. Dann dürften deine Ergebnisse im grünen Bereich liegen.
     
  7. Microseven

    Microseven Kbyte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    247
    Ok rüste dann mal auf 1 Gigabyte auf.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen