1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Neue Tastatur - keine Screenshots ...

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Pille_Niko, 6. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pille_Niko

    Pille_Niko ROM

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    4
    Hallo!

    Ich habe seit ein paar Tagen eine neue Tastatur (Kabellos), Name: Microsoft Wireless Desktop Elite Keyboard von der Microsoft Corporation.

    Gestern musste ich Informatik-Hausaufgaben machen, wofür ich eine Dokumentation schreiben muss, in die Screenshots der einzelnen Vorgänge eingefügt werden sollen! Bei meinen alten Tastaturen ging dies immer ganz unproblematisch durch Drücken der "Druck | S-Abf"-Taste.
    Mit der neuen Tastatur nicht - benutze ich diese Taste, passiert nichts. Ich habe mich durch die Software der Tastatur durchgeklickt ... dort kann man alle Tasten auch beliebig neu belegen - nur die Screenshot-Funktion ist dort nicht zu finden!

    Ich verzweifle, ich brauche das wirklich dringend für die Schule!

    Hat jemand von euch diese Tastatur oder eine ähnliche und das Problem gelöst?
    Ich wäre sehr dankbar für Antworten ...

    Viele Grüße
    Pille_Niko
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Die F-Tasten dürfen nicht aktiviert sein (Das LED am Empfänger unter F muss aus sein) damit Druck Funktioniert
     
  3. Pille_Niko

    Pille_Niko ROM

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    4
    @whisky:
    Danke soweit! Aber wie soll ich die F-Tasten deaktivieren?!
    Sry für die dumme Frage :rolleyes:

    Gruß
    Pille_Niko
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Na mit "F-Umsch" (oberhalb des Num-Blocks) - lies dich mal durchs Manual ;-)
     
  5. Pille_Niko

    Pille_Niko ROM

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    4
    lol, hätt ich auch drauf kommen können :-D

    Vielen Dank!

    Grüßle
    Pille_Niko
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen