1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

neuen CPU 2000->2500

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von DJRIXxX, 6. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DJRIXxX

    DJRIXxX Kbyte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    158
    Hi ich habe mir überleggt mal einen neuen CPU zu kaufen
    von AMD 2000+ auf 2500+
    jetzt hab ich hab ich aber nur (266) ram sollte ich da einfach am besten den multiplikator erhöhen oder gibt es noch andere möglichkeiten.

    oder wird es überhaupt funktionieren
    Mainboard:msi ms 6390 series im handbuch steht bis 2600+

    gruß rixxx
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    tray = nur die CPU......im Gegensatz zu "box" /"boxed" = CPU mit Kühler
     
  3. DJRIXxX

    DJRIXxX Kbyte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    158
    ah ok danke das hat mir sehr geholfen:) :D

    aber noch eine letzte frage
    das wort tray sagt mir nicht viel
     
  4. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Also, das Handbuch meint einen 2600+ mit FSB 133Mhz, weil das Board wahrscheinlich einen VIA KT266/A und somit nur CPU's mit FSB 133Mhz unterstützt werden. Diese Version des 2600+ ist schlicht ausgestorben, womit die Grenze auf den 2400+ fällt. Den 2500+ kannst du aus dem Grund nicht benutzen, weil es ein Barton ist und somit nen FSB 166Mhz hat, was dein Mainboard nicht untersttüzt. Also entweder du kaufst dir nen 2400+, oder du musst Mainboard und Ram aufrüsten. PC-266 Ram ist zu langsam.

    Dein Board hat nen VIA KM266 Chipsatz. (Info für diejenigen, die sich am Thread beteiligen und nicht auf der MSI HP nachgucken wollen :D)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen