Neuen Task erstellen...

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von 60erjonny, 20. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi
    Ich will einen neuen Task erstellen oder anders ich will das mein Virenscanner in einer von mir bestimmten Zeit arbeitet.
    Unter Zubehör->Systemprogramme->Geplante Tasks versuche ich nun mein Vorhaben zu erstellen.
    Es klappt auch alles,bis auf die Ausführung des Tasks.Bekomme als Meldung,das ich kein Benutzerkontenkennwort angegeben habe.Ich habe aber,von Haus aus keines vergeben,also warum soll bzw.muß ich einens eingeben?
    Habe auch später den Administratorkonto, ein Kennwort gegeben.Bekam dann nachdem ich einen neuen Task erstellt wollte,eine Meldung das jetzt der Benutzerkontennahme falsch ist und somit auch der geplante Task nicht ausgeführt werden kann.
    Ist den das so schwierig?
    Ich melde mich als Administrator an und habe WinXP-Home.
    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.

    mfg
    Jonny
     
  2. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi
    Habe auch dieses Vorhaben lösen können!
    Habe diese Freeware: http://goonline.wohlfuehlboard.de/ gefunden und es funzt jetzt alles. Nochmal für deine Hilfe vielen Dank! :-)

    mfg
    Jonny
    [Diese Nachricht wurde von 60erjonny am 21.05.2003 | 19:55 geändert.]
     
  3. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Wenn dein Rechner sich ohne Benutzereingriff einwählt (Verbindung automatisch herstellen)

    reicht eine simple Batch
    Verbindung.bat
    --->
    ping www.pcwelt.de
    <---

    Ansonsten öffne mal eine Konsole und gib

    rasdial /?
    ein.

    J2x
     
  4. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hallo Jörn
    Es hat geklappt! Danke für deine Hilfe!
    Weiß du vieleicht, ob man eine DFÜ-Netzwerkverbindung auch mit einen Task starten lassen kann?

    mfg
    Jonny
     
  5. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hallo Patrick
    Es war ja auch nur als Beispiel gedacht.Ich habe den Norten2003 und da glaub ich kann man auch vom Prog aus,solche Fuktionen einstellen.Aber dank dir! :-)
    mfg
    Jonny
    [Diese Nachricht wurde von 60erjonny am 21.05.2003 | 18:53 geändert.]
     
  6. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    NT führt geplante Tasks grundsätzlich nur mit Kennwörtern aus. Du könntest für den Task die Option "unter anderer Benutzerkennung ausführen" verwenden, und hier dann das Administratorkonto und Kennwort vergeben, wenn du deinem Benutzer kein Kennwort geben willst.

    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb%3bde%3b308558&FR=1&PA=1&SD=HSCH
    Könnte auch Hilfreich sein.

    J2x
     
  7. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Jonny

    Mit welchem AV-Programm arbeitest du denn? Die meisten AV-Programme bringen von Haus aus bereits eine solche Funktion mit.

    Gruß
    Patrick
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen