1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Neuer Aldi Rechner+Maus bleibt stehen

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von oeaachen, 1. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oeaachen

    oeaachen Byte

    Registriert seit:
    19. September 2005
    Beiträge:
    15
    Hallo,
    habe den neuen Aldi Rechner und wenn ich so mehr als eine Stunde nicht am PC gewesen bin,lässt sich die Maus nicht mehr bewegen und ich muss den PC neu starten.
    Gehts jemand genauso?
     
  2. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Also bitte zuerst immer das Gesamte System posten!
    Was hast du für eine Maus? Sind alle Treiber installiert?
     
  3. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
  4. Necromanca

    Necromanca Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    1.731
    na ja, es steht doch da, der letzte Aldi-PC. schau auf www.aldi.de nach, da wird er noch beschrieben.:p
     
  5. Bananchen

    Bananchen Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    302
    Bei manchen Funkmäusen musste auch erst die Maustaste drücken, damit sie wieder "aufwacht". Hab jetzt allerdings ned geschaut, was für eine Maus dabei ist
     
  6. oeaachen

    oeaachen Byte

    Registriert seit:
    19. September 2005
    Beiträge:
    15
    Danke schon mal.
    Habe meine alte Kabelmaus angeschlossen und jetzt mal die Treiber dazu installiert.
    Werde mal schauen,obs jetzt besser wird.
     
  7. PC-Wireless

    PC-Wireless Byte

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    92
    Nein.Stop.Das Problem hatte ich auch.Das ist die Energiesparfunktion.Einfach wenn die Maus nicht mehr angeht,vier Sekunden die linke und rechte Maustaste drücken.Wenn dass net geht,einfach kurz Batterien rein und raus.Das geht auch
     
  8. Bananchen

    Bananchen Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    302
    Einfach die Sch****-Maus aus dem Fenster schmeissen. Das geht auch.
    4(!!??!!) Sekunden lang die Maustasten drücken...schon ein wenig lang....mit dem normalen Klicken kenn ich´s ja, aber ned so
     
  9. PC-Wireless

    PC-Wireless Byte

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    92
    ja so stehts in der bedienungsanleitung
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen