1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Neuer Arbeitsspeicher läuft nicht

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von theFire, 12. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. theFire

    theFire ROM

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    5
  2. theFire

    theFire ROM

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    5
    Sorry, war schlecht erklärt.

    Ich hab dasselbe Problem wie Flashbanger in http://www.pcwelt.de/forum/showthread.php?t=193526
    Nur dass ich einen anderen PC habe. Den kann man oben sehen. Meine neugekaufte RAM:
    Klingston
    KVR400X64C3A/512
    PC 3200 CL3 184
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
  4. theFire

    theFire ROM

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    5
    Wenn ich denn Rechner anschmeiße, fangen die Lüfter an sich zu drehen, weiter passiert nix. Auf dem Bildschirm steht dann "No Signal".
     
  5. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    Schliess mal den Monitor an der Grafikkarte an :D
     
  6. theFire

    theFire ROM

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    5
    Also soooooo unwissend bin ich auch nicht, außerdem wenn Monitor nicht angeschlossen ist, dann steht da "No Connection"
     
  7. theFire

    theFire ROM

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    5
    Kömmte noch wer ein paar tips geben?
    :bet: :bet: :bet: :bet: :bet: :bet: :bet: :bitte: :bitte: :bitte:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen