1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Neuer Arbeitsspeicher ( Nichts geht mehr)

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von m4Xe, 20. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. m4Xe

    m4Xe Byte

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    38
    Hallo,
    also ich habe mir ein neuen Arbeitsspeiche gekauft (1024MB OEM DDRAM PC266 CL2.5/CL3.0)
    Mein board ist ein Aopen AX4B P 4 Motherboardhttp://cgi.ebay.de/Aopen-AX4B-P-4-Motherboard_W0QQitemZ6840969575QQcategoryZ77183QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
    So nu mein Problem wenn ich den Riegel eingebaut habe "fährt der pc hoch" aber meine Grafikkarte bkommt kein Signal... und unter der Grafikkarte leuchtet immer eine Rote LED leuchte auf...
    Wenn ich mein alten Arbeitsspeicher dinn habe geht alles ganz normal...

    Ich bitte euch um hilfe und wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir hilft!
    Danke

    mfg maxe
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
    hast Du genauere Specs vom RAM oder einen Link ? Intel-Chipsätze laufen nicht mit Billig-RAM mit 64Mx4 oder 128Mx4 Chips !

    btw: sowas klärt man vorher ! :rolleyes:
     
  3. m4Xe

    m4Xe Byte

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    38
    Also ich hab mir das teil bei k&m bestellt...
    http://www.kmelektronik.de/
    Bei suchen einfach 7012 eingen da is dann der RAM

    Ja hätte ich auch aber hab net so die ahnung von den dingern :) :(
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
    :aua: :aua: :aua:

    na ja, sieh halt zu, dass Du ihn zurückgeben oder umtauschen kannst ! solltest Dein Board bzw. den Chipsatz angeben, damit die Dir auch was verkaufen, was läuft !
     
  5. m4Xe

    m4Xe Byte

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    38
    also sofort umtauschen...
    Aber die kundenbetreuung da ist mieserabel... naja ich wer mal schaun
    Danke für die hilfe!
     
  6. m4Xe

    m4Xe Byte

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    38
    Kann mir denn wer ein gefallen tun mir ein richtigen Arbeitsspeicher raus suchen der auf mein Baord passt? ich hab da echt keine hnung von!
    Es sollte 1GB haben und zwischen 70 & 90 € liegen!
    Danke
     
  7. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen