1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Neuer Catalyst gut?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Scorylus, 24. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Scorylus

    Scorylus Kbyte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2001
    Beiträge:
    175
    Hi!

    Hat schon jemand den neuen Catalyst getestet?

    Ist der gut?

    MfG Scorylus
     
  2. Scorylus

    Scorylus Kbyte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2001
    Beiträge:
    175
    Vielen Dank an alle !

    Da habt ihr Recht, hätte wirklich die Suche mal betätigen sollen, aber da der ja gerade ganz neu raus war und ich auf den ersten Seiten nix fand dachte ich darüber gäb es noch nix.

    Woanders als in der Grafikkarten Abteilung zu suchen hab ich nicht dran gedacht (schäm)

    Also nochmals vielen Dank.

    MfG Scorylus
     
  3. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Oder schau mal hier:

    http://www.computerbase.de/news.php?id=5531
    http://www.forumbase.de/showthread.php?s=800cd6dbd6ed823bdacbecac26a4b65c&threadid=39062

    Mfg Manni
     
  4. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Die Frage ist nicht dumm, selber suchen hier im Forum ist aber auch nicht dumm.

    --->http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=114899#585992

    salve
     
  5. Anhinke

    Anhinke Byte

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    87
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=114750
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=114899

    MfG

    Anhinke
     
  6. Scorylus

    Scorylus Kbyte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2001
    Beiträge:
    175
    Hallo ?

    War die frage zu dumm?

    Jedenfalls habe ich mitlerweile in einem guten anderem Forum erfahren, das auch dieser Treiber Probleme mit mehreren Spielen haben soll.

    Kann das vieleicht jemand bestätigen?

    MfG Scorylus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen