1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Neuer cpu mobile

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von JohannesK, 14. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. JohannesK

    JohannesK Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2002
    Beiträge:
    9
    Hallo,
    Ich habe eine Frage zu meinem "neuen" cpu.
    Ich habe mir vor kurzem einen amd mobile 2000+ gekauft und eingebaut.Doch nun startet der pc gar nicht mehr.Es leuchtet nur das power und arbeits-lämpchen.Es ertönt kein ton und nichts.
    Ich habe ein Elitegroup K7S5A Mainboard. Kann es auch sein das der Cpu defekt oder vom Mainboard nicht unterstützt wird?
    Ach ja und ich habe ein Arctic cooling SS 2500.
    Falls ihr noch mehr Informationen zum system braucht bitte melden!
    Danke johannes
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Läuft das Board noch wenn du die alte CPU wieder einbaust ?
     
  3. JohannesK

    JohannesK Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2002
    Beiträge:
    9
    Ja es funktioniert mit dem xp 1800 wieder.
    Ist also der mobile defekt oder nicht supported?
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Selbst wenn beide funktionieren sollten, das Board ist für einen MobileXP ungeeignet, weil man dafür den Multiplikator und die VCore einstellen können muß. Evtl. hast Du die CPU bereits wegen zu hoher Spannung bereits gegrillt.

    Ggf. lass die CPU mal irgendwo testen, wenn es kein Neukauf war.

    Gruß, Andreas
     
  6. JohannesK

    JohannesK Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2002
    Beiträge:
    9
    bei aida32 steht es sein ein k7s5a 1.0 falls das weiter hilft
     
  7. Der Computer

    Der Computer Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    190
    hallo,

    ich hatte das board selbst mal und dieses board unterstützt keine mobile xp cpu, außerdem kann man bei dem board keinen multi und vcore einstellen, wie magiceye schon sagte.

    Der Computer
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen