Neuer Desktop

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von ickeuli, 7. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ickeuli

    ickeuli Kbyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    502
    Hallo zusammen ,
    wer einen neuen Desktophintergrund braucht , der sollte mal hier nachschauen:

    http://www.3dna.net/

    sind zwar 30 MB , aber wer genügend Arbeitsspeicher hat, für den
    ist es bestimmt das Richtige.
    Tschüß
    ickeuli
     
  2. ickeuli

    ickeuli Kbyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    502
    Ist mehr als Supergeil
     
  3. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    sieht aber super geil aufm desk aus

    Don
     
  4. 2819965

    2819965 Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    11
    hallo leute!

    wo kann ein Tempolimit für Doppelklick bei 3dna Desktop eingestellt werden? Die xp einstellung haben kein einfluß - ich selbstverstäch gecheckt.-ich bin zwar ein Spasti, der diese Beschränkung braucht, - jedoch kein DAU!

    cu,

    hk
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen