Neuer Ordner-Icon funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von nicks, 28. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nicks

    nicks ROM

    Registriert seit:
    26. November 2004
    Beiträge:
    1
    Hallo,

    seit einiger Zeit funktioniert das Icon/der Button für das Anlegen eines neuen Ordners in den Datei Öffnen/Speichern-Dialogen nicht mehr. Kann leider nicht mehr nachvollziehen, was dazu geführt haben könnte und finde auch keine Möglichkeit, es wieder zu "beleben". Per rechtem Mausklick in das Dialogfenster kann ich nach wie vor einen neuen Ordner anlegen. Wie kriege ich das Icon wieder zum Arbeiten?

    Danke und Gruß,
    nicks
     
  2. MCSE-MCT

    MCSE-MCT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    876
  3. Angel_HH

    Angel_HH ROM

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    1
    habe das gleiche problem!
    habe gestern ein neues system aufgesetzt und folgendes instal.:

    XP Corp.
    SP2
    nvidia nForce treiber (neueste version)
    nvidia Forceware treiber (neueste version)
    daemon tools (neueste version)
    Norton Antivirus 2005
    Norton Ghost 2004

    dann habe ich auch noch 1 update von xp gemacht und dabei .Net 1.1 instal.!

    als das system noch ganz rein war, bestand dieses problem noch nicht!

    ich hoffe euch fällt was ein :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen