Neuer PC

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von WeeZeL, 21. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. WeeZeL

    WeeZeL Byte

    Registriert seit:
    21. März 2006
    Beiträge:
    14
    hallo,

    ich will mri einen neuen pc holen im wert von c.a. 1000€

    ich hatte mir überlegt..

    kingston DIMM 2GB kit DDR2 (ca.222€)
    CPU 939 athlon 64x2 3800+ oder 3500+ (ca.3.8=289€)
    ATI PCIe Extreme AX850 XT PE/2DHTV (ca.249€)
    Motherboard am besten von asus(keine ahnung welches)
    gehäuse+netzteil: ich habe kiene ahnung was ich für ein netzteil brauche und das gehäuse muss nicht gut aussehen...also nicht zu teuer..)
    lüfter: kein plan..


    laufwerke undso sind ja nebensache..wollte nurmal hören was ihr davon halten würdet,da ich nicht viel ahnung von pc's hab..
    gibt es bessere lösungen???
    ist die konstellation schlecht??

    ich brauch den PC fast ausschließlich zum zocken...!!!

    danke leute
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Willst du wirklich (CPU 939 athlon 64x2 3800+ oder 3500+ (ca.3.8=289€) für ein Quadratzentimeter großes Stück Silizium fast 600 DM ausgeben ?? :)
     
  3. WeeZeL

    WeeZeL Byte

    Registriert seit:
    21. März 2006
    Beiträge:
    14
    ich hab da keine ahnung von..
    was würdest du mir denn raten??also n 3500+ ist ja auch in ordnung..
     
  4. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    Hi,
    also ich würd des Mainboard Asus A8N-E
    ein 400 Watt Netzteil reicht z.b. eins von be quiet.
    Für den Prozzesor würd ich ein AMD Athlon 64 3700+ nehmen.
     
  5. WeeZeL

    WeeZeL Byte

    Registriert seit:
    21. März 2006
    Beiträge:
    14
    den ohne doppelkern???ist auch billiger^^
     
  6. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    ja des ist ein Singlecore Prozessor
     
  7. WeeZeL

    WeeZeL Byte

    Registriert seit:
    21. März 2006
    Beiträge:
    14
    [​IMG]
    so finde ich sieht der pc ganz gut aus..was haltet ihr davon???
     
  8. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    Villeicht noch nen anderen CPU Lüfter den
    Thermatake Big Typhoon. Sonst find ichs gut
     
  9. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  10. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    ach ja nimm den Speicher
    2x 1024MB DDRRAM Infineon Orig. PC400 CL3 je 78 Euro
     
  11. WeeZeL

    WeeZeL Byte

    Registriert seit:
    21. März 2006
    Beiträge:
    14
    nee ichfineon läuft doch nicht soo gut auf asus boards..ja das mit dem ddr2 ist mir auch aufgefallen...hmm nur der cpu ist dumm...aber was solls..danke für den tipp mit dem netzteil..

    hmm welchen arbeitsspeicher soll ich nehem...am besten doch 2x1gb von corsair oder welchen??
     
  12. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen