1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Neuer Rechner ist ultralamm

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Manama, 7. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Manama

    Manama Kbyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    131
    Hallo Leute, ich habe ein riesiges Problem und ich hoffe
    ihr könnt mir weiter helfen :bet:

    Mein Papa hat sich einen neuen Rechner von Mediamarkt
    geholt: Microstar - Professionel P - 30160 DVD+/-RW
    Intel Pentium 4 3,06 GHz HT
    Genaue Infos

    Heute wollte ich mal versuchen mit der Kiste einen
    DVD-Film mit InstantCopy umzuwandeln.
    Der hätte über 10 Stunden gedauert, dann hatte ich
    aber nach 10 Minuten abgebrochen. Ich habe versucht einen
    Fehler zu finden aber ich habe nichts gefunden womit es
    zusammen liegen kann. Hab mal das Hyper-Threading abgeschaltet
    aber daran lag es nicht.

    Ich weiss nicht mehr weiter :(
    Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen. Danke.
     
  2. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811

    http://www.chip.de/artikel/c_artikelunterseite_10253836.html
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.177
    probier doch mal ein anderes ripprogramm
     
  4. Manama

    Manama Kbyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    131
    Also ich hab mal mit Sandra einen Benchmark durchgeführt,
    die Ergebnisse waren so weit in Ordnung.
    Habe ne starke Vermutung das es wohl InstantCopy liegt. :confused:
     
  5. Manama

    Manama Kbyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    131
    Sollte man nun das HT nun ein- oder ausschalten?
    Was ist besser-ich habe immer gedachte das HT nur für
    spezielle Programme nützlich ist.
     
  6. Manama

    Manama Kbyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    131
    Also ich brauch für mit meinen 2000+ XP AMD ca. 3-4 Stunden
    für die höchste Qualität, dann muss es doch mit einen 3 GHz Intel
    doch noch schneller gehn.
    Ich hab gedacht bevor ich die Nixwisser von Mediamarkt frage
    da frag ich doch lieber die wahren Profis von PC-Welt-Forum.
    Die im MediaMarkt werden mir empfehlen das System neu zu
    installieren und das ganze nochmal auszuprobieren.
    Vielen Dank, ich werde mal die Tipps ausprobieren, kann mir aber
    trotzdem nicht vorstellen das das System so stark ausgebremst
    wird. Ich werd auch mal einen Benchmark machen, vielleicht
    bekomm ist so was raus.

    Oder kennt ihr Programme mit dem man den Rechner auf Herz
    und Nieren prüfen kann?
     
  7. No Aloha

    No Aloha Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. August 2003
    Beiträge:
    724
    Das HT kannst du nicht so einfach abschalten. Das muß vor der Installation von XP eingestellt werden. Im Nachhinein ist es nicht mehr änderbar.
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.177
    kommt natürlich auch auf die qualität an. bei mir dauert das rippen ca. 6std. (von einem 2std. film) wenn ich alles auf höchster qualität rippen lasse....
     
  9. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Wie fast immer bei solchen PC?s, sie werden mit keinerlei optimierter Einstellung im System, Registry etc. ausgeliefert. Von daher ist diese Leistung völlig "normal".
    Schau dir mal die diversen Tuningmöglichkeiten der Registry hier
    http://www.windows-tweaks.info/html/systemtuning.html an und dann sollte das Rippen, je nach gewünschtem Format und Auflösung in 1-4 Std. erledigt sein.
     
  10. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Der PC wird noch nich alt sein.Also bevordu irgendwas ausprobierst würde ich einfach mal zu MediaMark gehn.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen