1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Neuer Router gesucht

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von mv73, 29. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mv73

    mv73 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    141
    Also jetzt mal rein hypothetisch (von wegen neuem Urheberrecht und so :D ).
    Man stelle sich also vor, ich würde einen Router suchen, welcher sehr viele Verbindungen handeln kann. So zum Bespiel um bei emule viele Quellen auswählen zu können und auch noch nebenbei im Internet surfen zu können. Welches Gerät wäre hier wohl das beste? Es kann auch ein Modell mit integriertem DSL Modem sein.
     
  2. mv73

    mv73 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    141
    Schön wäre es gewesen die ganze Bandbreite auszulasten....
    Aber leider liegt der Downloaddurchschnitt nur bei ca. 12 KB/s und Download ist in emule auf 80, Upload auf 10 beschränkt
     
  3. mv73

    mv73 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    141
    Ich glaube nicht, dass der Router unsauber implementiert ist. Anderes Problem ist, dass ich von Linux ungefähr soviel Ahnung habe, wie der Papst vom Kinder kriegen...
     
  4. mv73

    mv73 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    141
    Nur kommt mein Zyxel 650H-17 Router kann definitiv nicht mit gleich vielen Verbindungen umgehen wie andere Router. Bei mir kommt es leider oft vor, dass Internet Seiten nicht mehr angezeigt werden können. Dann hilt nur noch ein Reset des Routers.
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ich habe den rp614 von Netgear - funktioniert prima (Nach Firmwareupdate jedenfalls) und hatte noch nie Probleme damit wenn ich mehere Verbindungen öffen hatte.

    Kanns sein das deine Webseiten nicht geladen wurden weil du einfach mit emule die ganze Bandbreite ausgelastet hattest? :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen