Neuer Speicher ?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Roboxx, 27. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Roboxx

    Roboxx Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2003
    Beiträge:
    41
    Hallo,
    ich bin am überlegen ob ich mir für mein A7N8X Deluxe 2 neue Speicher kaufen soll.
    Ich hab im Moment 2 Riegel von 256 MB mit 333Mhz drin, die im Twin betrieb laufen.
    Ich dachte an 2 Riegel mit je 512MB und 400Mhz (500Mhz) .
    Lohnt sich der Umstieg?
    Wenn ja welche Riegel sollten es sein?
    Kann ich den neuen Speicher für den AMD 64 nutzen oder muss ich wieder neue Kaufen?

    Vielen Dank

    Roboxx

    Sys: Asus A7N8X Del.,ATI 9700Pro, AMD 2100@2800,ATI 9700Pro,512 MB DDR ,Raid 0 mit 240GB und 160GB Platte,DVD-Brenner,5.1 Boxen, 19? LCD,
    WinXP Pro.
     
  2. ChrisAssassin

    ChrisAssassin Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2001
    Beiträge:
    722
    Es kommt drauf, ob du 1024 MB brauchst. 512 MB sind natürlich nicht wenig, deshalb solltest du uns schon sagen, was du mit 1 GB RAM machen willst.

    Zocken? Welche Games?

    Oder doch Anwendungen wie Photoshop?
     
  3. ChrisAssassin

    ChrisAssassin Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2001
    Beiträge:
    722
    ... und alle Riegel, die du heute kaufst sollten keine Probleme mit einem Athlon 64 und einem Sockel 754 Board haben, außer du hast ein DDR-II Board in nächster Zukunft.:(
     
  4. Roboxx

    Roboxx Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2003
    Beiträge:
    41
    Danke für eure Hilfe !

    Grüße Roboxx
     
  5. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    Du kannst aber auch Speicher aufrüsten mit einem Modul ohne Verlust des Dualchannel .

    Laut Deinem Handbuch die Module so stecken das die 2x256 in einer Bank und der 512er in der anderen Bank stecken
    -> Die 2x256 werden dann als 1x512 angesteuert
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hi,

    das kommt darauf an,was Du mit deinem PC vor hast.
    Wenn Du deinen Prozzi mit 200Mhz FSB betreiben willst,dann ja.........wenn Du sonst mit OC nichts am Hut hast,dann kannst Du Dir das Geld eigentlich sparen.

    Ansonsten wirst Du wohl die verschiedensten Empfehlungen bekommen(hat eben jeder seine Vorlieben :D )

    Preis/Leistungsverhältnis: TwinMos / MDT

    Für Fans und Freaks : OCZ / Mushkin / GeIL
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen