neuer Virum im Umlauf???

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von fundusz, 1. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fundusz

    fundusz Byte

    Registriert seit:
    16. November 2003
    Beiträge:
    15
    Hallo,

    seit heute morgen (1.Mai !!!!) fährt mein Rechner nach wenigen Minuten runter ( XP ) wenn ich online bin.

    Hatte das Problem im Herbst schon mal.

    Habe mit Stinger nach Virus gesucht, ohne Ergebnis.

    Wie bekomme ich das wieder in den Griff??

    Habe nur ich das Problem?

    Gruß
    fundusz
     
  2. Gast

    Gast Guest

    :idee: Sterilisieren! :D
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    zum einen die "Wochenendsurfer" (XXL ?) und wahrscheinlich auch reichlich bei denen das "Kondom" nicht aktulisiert ist/ wurde :D ;)

    Es ist immer wieder erschreckend, da wird MS noch so viel Anstrengungen unternehmen können bzgl. SP2, auch das wird uns/ die User nicht davor bewahren, dass weiterhin soviel "Spermien" durch die Gegend "geistern" :D ;)
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Ist mal wieder Wochenende, da treffen sich im Virenboard immer die ganzen "Wochenendsurfer". :D
     
  5. bond7

    bond7 Megabyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    1.074
    das ist schon die 3te virus meldung die ich hier seh, mit alle denselben symptomen :D
    mal schaun was das wurmradar heute sagt.
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Das wird doch wohl nicht der Blaster sein?

    Thread :schieb: - Die Regeln #5
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Das wird doch wohl nicht der Blaster sein?

    Thread :schieb: - Die Regeln #5
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Hi, poste bitte mal genauere Angaben, z.B.:

    - welcher Stand des Betriebssystems
    - welcher Browser
    - tritt es nur beim Surfen auf oder auch, wenn Du einfach online bist, ohne was zu unternehmen
    - Haddu Firewall o.ä. laufen, wenn ja was in welcher Version
    - Welche Fehlermeldung (falls überhaupt)?

    Dann können Dir die Leute hier besser helfen.

    MfG
    Vimes
     
  11. Gast

    Gast Guest

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen