1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Neues Bios

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Allois K., 27. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Allois K.

    Allois K. Byte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2003
    Beiträge:
    53
    Hi,
    Ist es eigentlich möglich ein neues Bios auf einen PC zu machen? Wenn ja, ist das schwer?

    mfg

    Allois K.
     
  2. Allois K.

    Allois K. Byte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2003
    Beiträge:
    53
    Danke! Das wollte ich wissen.

    mfg

    Allois K.
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ein biosupdate ist ein neues bios wenn du so willst..

    weil von grund auf ein anderes bios drauf spielen geht net (von award auf ami oder phoenix zb)
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    du meinst einen neuen BIOS-Baustein ... in dem ist nichts anderes programmiert als in dem jetzt vorhanden Baustein der bei dir aeingebaut ist.
    Da ja angeblich kein Update verfügbar, ist?s auch sinnlose Geldausgabe.
     
  5. Allois K.

    Allois K. Byte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2003
    Beiträge:
    53
    Ja, aber ich meine ein komplett neues (eben ein neues Bios und kein Update) Bios und nicht ein Update oder ähnliches...

    mfg

    Allois K.
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Du kannst doch noch eine oder sogar mehrere Fragen an einen bereits laufenden Thread dranhängen, in aller Regel sehen wir so?was schon und antworten auch.
    Nur immer wieder für jede neue Frage die dir einfällt ?nen neuen Thread aufmachen, da verlierst sowohl du als auch wir den Überblick und wir zu dem auch noch die Lust dir zu antworten, weil wir uns durch zig Threads "hangeln" müssen und jedesmal drandenken müssen, was, wie wo schon beantwortet oder an Tipps gegeben wurde
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    dir wurde unter "übertakten" von chrissg321 geraten ein biosupdate zu machen. jedoch sagtest du selber dass keines zur verfügung steht laut hersteller...
     
  8. Allois K.

    Allois K. Byte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2003
    Beiträge:
    53
    Ich hab hier doch nur gefragt, ob man ein anderes Bios auf seinem PC installieren kann und bei der anderen Frage im Forum "Übertakten" wollte ich wissen, ob es noch andere Programme wie CPUFSB gibt, mit denen ich versuchen könnte, meinen CPU zu übertakten (das war die letzte Frage, die ich da gestellt habe). Ich will hier wirklich keinen Streit anfangen oder so, aber trotzdem muss ich Frage, wo ich denn die gleiche Frage gestellt habe (vielleicht irre ich mich ja)

    mfg

    Allois K.
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    das thema hatten wir allerdings schon mal mit ihm unter "übertakten", da ist dieses verhalten nicht mit "auf das falsche feld geklickt" zu erklären...
     
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    naja, wenigstens is bei dir was los!;)
     
  11. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    @ Powerraderrainer

    hät? ich das eher gewusst/ gesehen :aua:

    hatte die letzten 2 Tage kein Internet mehr, weil irgend so ein Blödmann mit ?nem LKW in die Vermittlungsstelle gerauscht war :(
     
  12. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    sag mal soll ich dich einem moderator melden?

    wie oft und in wievielen unterforen willst du noch diesselbe frage stellen?

    halte dich bitte an die forumsregeln!!!
     
  13. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
  14. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo,

    er meint dein 5tes Posting im angesprochenen Thread!

    Ist die gleiche, dort schon beantwortete, Frage.
     
  15. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Okay, dann behalte ich das mal im Auge ;) ...
     
  16. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo Poweraderrainer,

    brauchts du nicht!
    EIN Moderator hat das schon gesehen :rolleyes:

    Allerdings scheint mir Allois das ganze unbewusst zu machen indem er anstelle [Antwort] auf [Neues Thema] klickt :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen