1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Neues Board GA-7IXE4+AMD 750 läuft nicht

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von gerhard, 13. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gerhard

    gerhard Guest

    Habe mir ein neues Board gekauft, da mein altes nicht mal mehr bis zum Bios anlief. Neues Board mit CPU eingebaut, Komponenten angeschlossen und es ist das selbe wie beim alten. Netzteil und AGP-Grafikkarte gewechselt aber keine Besserung. Am Bildschirm kommt kein Signal an. Anderen Bildschirm auch ausprobiert.
    Hat noch jemand eine Idee wonach ich suchen kann?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen