1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Neues Case

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von IceCold15, 4. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. IceCold15

    IceCold15 Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    120
    Hallo Leute

    Ich möchte mir ein neues Case für meinen Aldi PC holen daher wollte ich wissen ob man bei dem neuen case die blende abmontieren kann die auf der Rückseite ist ! Ich meine die wo man die Anschlusse des mainboards durchsteckt !! PS2 ,LAN, Drucker usw.! ???

    Mfg. IceCold
     
  2. neo

    neo Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.345
    Woher solln wir das wissen? tztz
    Hast ja nicht mal geschrieben um welches Case es sich handelt..
    Aber i.d.R. finden sich beim Zubehör versch. "Bleche" zum auswechseln um entspr. Anschlüsse freizulegen.
     
  3. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Du kannst doch die alte Blende weiterverwenden! Einfach die vom Aldi Case, die passt! ;)
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hmm..natürlich kannst du da die blende abmachen..einfach rausbrechen sozusagen. dann die alte vom aldi-pc einfach reinmachen :)
     
  5. andy33

    andy33 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Januar 2002
    Beiträge:
    1.139
    Aber erst das Board ausbauen. Dann die alte Blende Rausbrechen. ;)

    Ich weis, sowas versteht sich von selber, aber ich habe schon sachen gesehen... :dumm:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen