1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Neues Ergebnis bei Gigabyte Motherboard

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Halo Camper, 18. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Halo Camper

    Halo Camper Kbyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    310
    Hir nochmal was Anderes!
    Ich hab mir ein Gigabyte 915pl (GA-81915pl-G)
    gekauft.Bei der Instalation von Win XP Pro.
    schmiert er mit beim laden der Treiber für
    ein (... Dateiensystem) ab. Jetzt allerdings und dass is neu
    schaft er es mir wenigstens mitzuteilen das der Fehler:
    0x0000007B (0x0000034 , 0x00000000 , 0x00000000)
    aufgetretten is.Ohne Istallation taucht nach dem BIOS
    im übriegen nun der Fehler, NTLDR fehlt auf.
    Hab gegooglet was das Bedeutet, bin mir aber
    nich sicher was es davon sein könnt und ob das
    etwas mit dem (Dateiensystem)zu tun hat.
    Ach ja es is nee IDE Plate drin und nach
    dem Manual soll man diese
    nicht in den IDE 0 Steckplatz
    einstecken(hab ich auch nich genacht).
    SATA hab ich nur zu Sicherheit ausgeschaltet.
    Sonst is alles auf Grundeinstellung (glaub ich)

    Liste Hardware:

    DVD Laufwerk,
    CD Brenner,
    300 Watt Netzteil,
    inno3D GeForce 6600 GT (PCIe,128 RAM),
    Gigabyte 915pl (GA-81915pl-G),
    256 DDR RAM,
    Intel® Celeron D 345J,
    40 GB Festplate (Maxtor)

    Wer kann mir helfen?Braucht ihr noch mehr
    Infos über die Hardware?
    _______________________________________________
    Auf die Rechtschreibung hab ich jetz nich geachtet!


    Gruße

    olaH repmaC van Tscheschischgrenz
     
  2. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Die Festplatte gehört an IDE0, dass da im Handbuch etwas Anders stehen sollte, kann ich mir nicht so recht vorstellen.

    Außerdem muss die Bootplatte in der im Bios eingestellten Bootreihenfolge vor möglichen anderen Platten stehen.

    Danach probiere noch einmal.
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    erstmal ist das Netzteil zu schwach zum anderen führt man erstmal einen Memtest bei neu aufgebauter Hardware durch bevor das Betriebssystem installiert wird.

    www.memtest.org

    Wolfgang77
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Nicht jedes RAM-Modul verträgt sich mit jedem Mainboard. Mögliche Fehlerquellen sind das Netzteil oder der Speicher, den Fehler musst du selbst einkreisen. Testweise stärkeres Netzteil dran und "memtest".

    Wolfgang77
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Übrigens wenn du keine Angaben zu deiner CPU machst kann man den Strombedarf von dem System nur raten bzw. ich habe meine Glaskugel befragt,, :D
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Ja die "ISO" mit Nero brennen, ergibt Boot-CD

    http://www.memtest.org/download/1.65/memtest86+-1.65.iso.zip

    Zip entpacken und die ISO brennen.
     
  7. Halo Camper

    Halo Camper Kbyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    310
    Jetz steht da nur noch NTLDR fehlt.
    Ausweichmöglichkeit is Neustart.

    Was bedeutet:
    IDE Channel 0 .Master Disk HDD S.M.A.R.T. capability ... disabled
     
  8. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Ja. ******* ist illegal, RecordNow nicht.
     
  9. Halo Camper

    Halo Camper Kbyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    310
    Echt :eek:
    Ohh na dann,..lalala...keiner hat etwas gesehen.

    Beitrag 7 habt ihr übersehen!
     
  10. Halo Camper

    Halo Camper Kbyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2005
    Beiträge:
    310

    Celeron D 450J socket 775,
    3 GH
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen