1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Neues Fenster beim taskaufrufen?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Spy Secret Agen, 20. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Spy Secret Agen

    Spy Secret Agen Halbes Megabyte

    Hallo
    Heute wollte ich xp proff neustarten hatte meinen taskmanager an und habe schnell die datei im taskmanager die logiunu oder so ähnlich heißt beendet, dann kam so ein fenster wo drin stand das ich neustarte und nicht übers ganze bildschirm verteilt wie sonst.

    Jetzt kommt nicht mehr der taskmanager wenn ich string alt und entf drücke sondern ein kleines fenster so wie bei 2000
    wo drin steht

    computer sperren kennwort ändern, taskmanager, abmelden, abrechen, herunterfahren.



    Voher war das nicht so, wie kann ich das wieder rückgängig machen?
     
  2. Spy Secret Agen

    Spy Secret Agen Halbes Megabyte

    Habs jetzt weil ich vm ware installiert habe und mir ein netzwerk gebaut habe kommt die meldung jetzt auch beim systemstart oder wenn ich unter benutzerkonten versuche den systemstart wieder wie früher einzustellen, ich kann das erst wenn ich die vm ware networkadapter deinstalliere steht da
     
  3. Spy Secret Agen

    Spy Secret Agen Halbes Megabyte

    nein, als ich neugestartet habe sah es wie vorher aus
     
  4. ist die Anmeldung auch anders ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen