neues Forum: "mein vB" läßt sich nicht editieren

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zum Internetauftritt der PC-WELT" wurde erstellt von CineKie, 27. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CineKie

    CineKie Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2001
    Beiträge:
    67
    Hi,

    wenn ich im oberen Bereichs des Forums auf "mein vB" klicke und dort z.B. "Profil bearbeiten" auswähle, bekomme ich die Meldung, daß ich entweder nicht angemeldet sei oder keine entsprechenden Rechte habe.

    Ist das so gewollt?

    Gruß, CineKie
     
  2. Darklord

    Darklord Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2000
    Beiträge:
    684
    Dafür ist der Teil, mit dem man ein Bild, Avatar einfügen kann, verschwunden oder ich bin zu blind...
    Muss nachher mal in Ruhe schauen...
     
  3. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
    Hallo CineKie
    Funktioniert jetzt.

    MfG
    Wolfgang
     
  4. Darklord

    Darklord Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2000
    Beiträge:
    684
    Was hast du, was ich nicht habe?

    Wow und wie ich es jetzt mit ändern probiere, geht es plötzlich auch bei mir...
    Schätze, die Herren Admins sind noch fleissig am Fehlerausbügeln...

    :D

    Und noch besser: Soeben konnte ich auch mein Profil etc. bearbeiten! Super!

    :bet: Danke Admins!
     
  5. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
    Hallo
    Habe eben eine e-mail bekommen, dass eine Antwort vorliegt. Wenn Ich den Link aufrufe: Fehler 404, Link nicht gefunden.

    MfG
    Wolfgang
     
  6. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
    Hallo Darklord
    Bei mir hats eben funktioniert mit Beitrag ändern.

    MfG
    Wolfgang
     
  7. julian14

    julian14 Kbyte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    379
  8. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
    Ist bei mir genauso:confused:

    MfG
    Wolfgang
     
  9. julian14

    julian14 Kbyte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    379
    Wenn es nicht gehen würde, könnten die die Funktion doch auch entfehrnen, damit man sie nicht sieht. Oder?
     
  10. Darklord

    Darklord Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2000
    Beiträge:
    684
    Toll... und wenn ich meine Antwort ändern will, dann kommt auch die Meldung, dass ich das nicht darf...

    Hallo? HAAAAAAALOOOOOOOOOOOOO!

    Sicher nur die Kinderkrankheiten...
     
  11. Darklord

    Darklord Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2000
    Beiträge:
    684
    Und ich erst recht... :aua:
    Und der Smilie ist meiner! :rock:
     
  12. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    entweder ist Funktion deaktiviert worden oder aber bleibt nur den Mods vorbehalten :heul: denn ich würde nämlich da auch noch ?was ändern bzw. ein Avatar einfügen, was man ja angeblich auch machen kann - zumindest lt. der Hilfe. :cool:
     
  13. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
    Hallo Rynn
    Wenn Du auf Profil gehst, kannst Du eine private Mail schicken, wenn der Profilinhaber das erlaubt hat. Du hast es nicht erlaubt.

    MfG
    Wolfgang
     
  14. Rynn

    Rynn Guest

    Hallo dieschi!
    Kannste da nich mal n gutes Wort für uns einlegen?:bet:
    Avatare wärn schon schön...
    Mit welcher Begründung sollen wir denn keine haben, und warum darf ich den "Buddys" keine priv. Nachrichten schicken?
    Weisst Du da was drüber?
    Grüße
    Rynn
     
  15. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    hi dieschi,

    das finde ich aber doof vom PC-Welt-Team......hoffentlich überlegen die es sich noch einmal...


    mfg
    brathering
     
  16. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    hi,

    ich hab ebenfalls noch zu kämpfen mit den Einstellungen des forums...

    zum einen kann ich nicht wie hier z.B. der AMDUser oder Julian14 ein Avatar einfügen...und zum anderen;wenn ich ich meinem VB af private nachrichten klicke bekomme ich die meldung ich sei nicht registriert oder hätte nicht die rechte...???

    wieso ist das so? wieso können manche ForumUser Avatere haben?



    mfg
    brathering
     
  17. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo Brathering,

    Avatare konnte man nur eine gewisse Zeit (ca. 2-3 Stunden) einstellen!
    Wer schnell genug war hat die jetzt, wer nicht hat Pech :(
    Diese Funktion sollte eigentlich nie aktiviert werden! :aua:

    Ich bin aber immer noch dran das ändern zu lassen ;)

    PNS waren nie aktiviert!
    Ob sie es je werden steht in den Sternen :(
     
  18. goemichel

    goemichel Guest

    Jo, das würd ich auch gern wissen!!:mad:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen